注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

刘诗诗红衣古装一出 杨幂就边上歇着了  

2012-11-13 22:06:12|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨幂因古装剧《宫》让大家熟知,刘诗诗更是因《步步惊心》家喻户晓,她们在剧中的古装扮相更是让大家印象深刻。还有更多古装红衣美女,美艳范冰冰,婉约刘涛,清新蔡少芬她们谁在你们心中最美的古装女子呢?

刘诗诗红衣古装一出 杨幂就边上歇着了 - 名媛荟 - 名媛荟
刘诗诗、杨幂剧照

刘诗诗VS杨幂

刘诗诗凭借《步步惊心》迅速走红,其古典自然的气质深受大家的喜爱。剧中她俏皮可爱的古装造型也给大家留下了深刻的印象。简单的旗头发髻用红花点缀,十分精致。杨幂的古装造型则是出于《宫》这部古装剧,与刘诗诗这身造型十分相似,同样是古典韵味十足。

刘诗诗红衣古装一出 杨幂就边上歇着了 - 名媛荟 - 名媛荟
范冰冰、林心如剧照

范冰冰VS林心如

范冰冰可是靠古装剧起家的行家,多少的古装造型更是多如牛毛。这套凤冠霞帔新娘装古典气息浓郁,金色头饰还透出十足的贵气。林心如这身则是《美人心计》中的造型,红色大气的汉服让林心如也多了几分英气。

刘诗诗红衣古装一出 杨幂就边上歇着了 - 名媛荟 - 名媛荟
赵雅芝、蔡少芬剧照

赵雅芝VS蔡少芬

老牌古装美女代言人可非赵雅芝莫属了,珠链牛角帽让她看起来更加美艳动人。蔡少芬这身红装用白色的羽毛装饰,平添增加了些仙气,和《甄嬛传》中的皇后娘娘可是判若两人。

刘诗诗红衣古装一出 杨幂就边上歇着了 - 名媛荟 - 名媛荟
胡杏儿、佘诗曼剧照

胡杏儿VS佘诗曼

两大港姐古装PK,胡杏儿这身红装做乖巧媳妇,佘诗曼则一身红装华贵美艳。

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017