注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

杨采妮《寒战》飙强悍 戏里戏外“大红人”  

2012-11-23 00:04:52|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨采妮在香港警匪电影《寒战》中参与演出,环绕在全片都是阳刚的警界男子中,成为“万绿丛中一点红”。而在首映礼上,她更是两度红装亮相,娇艳动人,满心欢喜溢于言表,可不是嘛,身旁都是一众高大威猛的巨咖。祺馨色彩顾问接触过很多人都是拒绝和“红色”有亲密接触的,她们以“太胖”、“太黑”、“太高调”等作为借口。其实,红色有很多种,“深浅冷暖净柔”不同色彩季型的人适合不同的红,所以在你一味抗拒红色前,一起来看看“杨红人”都穿过哪些不同的红装。

杨采妮《寒战》飙强悍 戏里戏外“大红人” - 名媛荟 - 名媛荟
 勃艮第酒红色的棉质深V长裙

片中一头顺直的中分齐肩发型,身穿勃艮第酒红色的棉质深V长裙,敢与强硬派高层对呛,透出一股高傲自信的气质,让人见识到她虽柔美但却强悍的一面。这件裙子的冷暖色调不是很明显,只是对于不同色彩季型的人,深色型人可以大面积用,净色型人基本用于鞋子、裙子等小面积即可。

杨采妮《寒战》飙强悍 戏里戏外“大红人” - 名媛荟 - 名媛荟
一袭暖色调的红色抹胸长裙亮相

11月5日,《寒战》在北京举行首映的红毯仪式上,杨采妮以一袭暖色调的红色抹胸长裙亮相,在一众型男帅哥中可谓集万宠于一身。依旧是电影中如丝绸般的秀发,丝绸质感的红裙衬着瓷肌和锁骨,全身都反射出温润的小女子柔情,小秀性感的同时也不失底蕴,一脸笑靥格外抢眼。

杨采妮《寒战》飙强悍 戏里戏外“大红人” - 名媛荟 - 名媛荟
保守简约的毛呢薄裙

首映礼同一天,杨采妮两度红衣上阵,看得出她是用一身红色来表达自己高兴的心情。保守简约的毛呢薄裙,搭配黑色丝袜,冷色调的西瓜红虽不及上一套衬出粉面桃花,但加上一条棕色的细皮带,收出腰身,与片中一样职场范十足。

杨采妮《寒战》飙强悍 戏里戏外“大红人” - 名媛荟 - 名媛荟
冷色调的粉色连体裤

杨采妮出席某时尚杂志的晚宴上,穿了一条冷色调的粉色连体裤,都说人逢喜事精神爽,获得时装奖的大好日子自然是穿上心爱的粉红色扮靓心情。平日里,她属于经常穿连体裤的女星,因为方便不用考虑上下搭配,是不是有很多“懒人”挑选连体裤也是冲着这个目的去的。

杨采妮《寒战》飙强悍 戏里戏外“大红人” - 名媛荟 - 名媛荟
冷色调的兰红色长裙亮相

杨采妮以一袭冷色调的兰红色长裙亮相某品牌派对,在红毯上成为长枪短炮追逐的尤物,单肩的设计增强了上半身的看点,不仅不显冗杂,反而有种“犹抱琵琶半遮面”的美感,修身长裙将身体勾勒得非常纤细修长,只是一头短发过于干练豪爽,和服装的性情不是很糅合。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017