注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙  

2012-11-28 00:32:38|  分类: 高级成衣定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地时间11月11日,《暮光4:破晓(下)》洛杉矶首映,暮光女主角克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)低胸裙美艳与男友罗伯特帕丁森亲密亮相红毯。克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)在《暮光之城》伦敦首映上穿的Zuhair Murad高定,贴身的黑色蕾丝宛若文身,洛杉矶首映礼上身穿Zuhair Murad抹胸裸色蕾丝长款礼服。克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)今年荣登“全世界最会穿衣女星”榜首,传统的英式美依旧倍受关注。克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)的穿衣风格就像一个漂亮的假小子,充满了不羁和随意,私底下的她最爱的就是牛仔裤配上帆布鞋外套一件皮衣。而在红毯上的她则会大秀美腿,穿起奢华礼服也丝毫不怯场。

极致性感红毯礼服

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
 Kristen Stewart身穿Julien Macdonald 2013春夏系列在宣传《暮光4:破晓(下)》发布会上。黑白色拼接礼服款式有些乏味,却使得Kristen Stewart更加不羁和随意气质。

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
《暮光4:破晓(下)》洛杉矶首映礼上,Kristen Stewart 身穿Zuhair Murad抹胸裸色蕾丝长款礼服。半透视的隐约性感,完美的身材与姣好的面容无人能及。

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
《暮光4:破晓(下)》伦敦首映式,Kristen Stewart 身穿Zuhair Murad Couture黑色蕾丝连身裤。裸完了下身裸上身,Kristen Stewart 是铁定的要走性感路线,但她演绎的性感却是一点也不庸俗。

英伦玫瑰凯拉·奈特利 (Keira Knightley)曾经入围当今国际最漂亮女人的评选,漂亮的面孔,优雅的气质,完美的身材组成了轻盈可人的凯拉·奈特利。性感的双唇,诱人的微笑,深邃的凝视形成了她独特的英伦古典魅力,这个拥有古典韵味的美少女无疑给英伦大地吹来一股馨香。凯拉·奈特利 (Keira Knightley)从清纯的英国少女转变成好莱坞的大明星,从2003年出道,到如今的2012年,因为不同电影角色的需求,10年间凯拉·奈特利 (Keira Knightley)同样也在变化着自己的造型,也为我们演绎着一部标准的美人进化论!

古典魅力红毯礼服

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
Keira Knightley身穿Erdem 2013春夏系列高级定制礼服,参加洛杉矶《安娜·卡列尼娜》首映式。抹胸衣服是优雅的代名词,薄荷色衬托非常高贵典雅,抹胸与裙摆的刺绣图案更添古典韵味。

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
Keira Knightley 身穿Richard Nicoll 2013早春系列在《安娜·卡列尼娜》洛杉矶首映式上。古典的印花布料与贴身的精致剪裁,复古的英伦气质。

传统优雅红毯礼服

传统的长款礼服是红毯礼服的安全牌,最常出现的黑色白色红色,紧身鱼尾裙或者高腰蓬松裙都是不会出错的,当然也会少了一些看点,在单调的长款礼服裙中加入一些小心思,比如安吉丽娜朱莉的单边高开叉礼服,在单调中却给我们不同的视觉刺激。

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
Crystal Renn 身穿酒红色礼服裙参加Disney的活动。

红毯女神最佳着装 四大风格礼服裙 - 名媛荟 - 名媛荟
秦舒培参加罗马国际电影节穿着一件浅灰色雪纺连衣裙,搭配银色手拿包。

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017