注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

极品“包养”李冰冰穿GUCCI周迅爱小香  

2012-12-02 17:24:52|  分类: 高级成衣定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个大牌设计师有自己最宠爱的明星,每个明星也有最钟爱的品牌。就想谈恋爱一样,当双方都看对了眼儿就发生了神奇的化学反映。就像周迅只爱香奈儿的优雅,李冰冰则是GUCCI的模范代言人。

说道周迅最爱的品牌一定是CHANEL,仙气十足的薄纱裙装到经典歌斜纹软尼外套,从高级定制珠宝系列到CHANELBOY手包J12陶瓷腕表,没有一件经典单品周迅没有尝试过。

极品“包养”李冰冰穿GUCCI周迅爱小香 - 名媛荟 - 名媛荟
 CHANEL2012早春度假系列
周迅在37届多伦多影展,出席新片《云图》首映礼。身着CHANEL2012早春度假系列,去掉了模特的繁复项链装饰,换掉球鞋穿上黑色恨天高,这条美裙一下子又灵动了起来。

极品“包养”李冰冰穿GUCCI周迅爱小香 - 名媛荟 - 名媛荟
周迅身着2012秋冬高级成衣系列

周迅身着2012秋冬高级成衣系列,登上《iLOOK》10月号杂志封面。具有造型感的几何图案装饰,让周迅柔美精灵般气质瞬间犀利硬朗起来。

极品“包养”李冰冰穿GUCCI周迅爱小香 - 名媛荟 - 名媛荟
CHANEL 2010春夏高级定制系列

周迅小姐身着CHANEL 2010春夏高级定制系列蓝色礼服裙,透视渐变吊带裙清新淡雅,散发无与伦比的美态。佩戴CHANEL高级珠宝Camelia Dantelle山茶花系列镶钻铐式手镯,以及CHANEL Camelia Brode山茶花系列镶钻耳环,和整个造型相得益彰。

极品“包养”李冰冰穿GUCCI周迅爱小香 - 名媛荟 - 名媛荟
Chanelboy链条包

周迅短裙休闲出街,金色内搭白色轮廓感外套,诙谐图案的leggings也比不上肩头的Chanelboy链条包抢镜。

李冰冰自从代言GUCCI即是任何宣传走秀拍封面都是GUCCI礼服不离身,更是把早春早秋春夏各季新款穿了个遍。2012年秋冬系列的透视长礼服李冰冰尤其喜爱,各种款式都有尝试奢华透视展现高贵气质。时尚圈极品“包养”李冰冰GUCCI模范代言人。

极品“包养”李冰冰穿GUCCI周迅爱小香 - 名媛荟 - 名媛荟
李冰冰身着Gucci2012秋冬系列

第15届上海电影节红毯,李冰冰身着Gucci2012秋冬系列的修改款亮相。这条裙子的上部是薄纱,下部是天鹅绒,薄与厚的对比让黑裙子呈现出不同的层词感相当完美。


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017