注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

2012韩剧最佳情侣装盘点  

2012-12-28 00:22:30|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012KBS《演技大赏》最佳CP选举中,候选一对对俊男美女,赏心悦目,我们将范围由KBS拓展至2012整体韩剧,其中最佳Couple数不胜数,张东健&金荷娜、宋仲基&文彩元、孔侑&李珉廷、尹恩惠&俞承浩、池贤宇&刘仁娜、朴有天&韩智敏、雪莉&珉豪……但其中也有几组奇葩的男男组合,苏志燮&崔丹尼尔、朱元&朴基雄、鲁敏宇&朴基雄,究竟谁和谁才是最般配的“荧幕情侣”呢,单从“情侣装”着手,看看他与她,他与他的般配指数。

池贤宇&刘仁娜

代表作:《仁显王后的男人》

服装般配指数:★★★★★

2012韩剧最佳情侣装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟
 池贤宇的黑白条纹衫和刘仁娜的雪纺褶皱连衣裙

《仁显王后的男人》是韩国tvN电视台2012年4月18日开始播出的一部穿越题材电视剧。剧集讲述了书生(池贤宇饰)通过时光隧道从朝鲜时代穿越到300年后的现代,遇到了不良女演员“崔熙珍”(刘仁娜饰)后发生的一系列有趣故事。


2012韩剧最佳情侣装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

池贤宇、刘仁娜糖果色情侣着装

《仁显王后的男人》情节一般,但池贤宇与刘仁娜的默契演出不但换来了一段姐弟恋佳话,更是得到众多粉丝的祝福。两人在戏里戏外的情侣装造型惹人艳羡。


尹恩惠&俞承浩

代表作:《想你》

服装般配指数:★★★★

2012韩剧最佳情侣装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

尹恩惠马海毛浅绿色圆领毛衣+豹纹裹身裤

2012韩剧最佳情侣装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

尹恩惠开衫与俞承浩V领毛衫

《想你》是由尹恩惠和朴有天主演的MBC TV新水木剧,讲述了因苦涩初恋而导致心灵受创的男女主角的爱情故事。其中男一女一的虐心情节十分遭人待见,女一尹恩惠和男二俞承浩的感情戏也是看点,许多网友大呼两人很是般配。


张东健&金荷娜

代表作:《绅士的品格》

服装般配指数:★★★★★

2012韩剧最佳情侣装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

老男人都有春天

2012年SBS电视台周末剧《绅士的品格》由张东健、金荷娜、金秀路、金民钟、尹世雅等主演。是一部讲述经历爱情和离别、成功和挫折,四个花样男士上演一场四人四色罗曼史的爱情故事。剧中的四个老男人最后都守住了自己的爱情,四对情侣也个个般配。


2012韩剧最佳情侣装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

《绅士的品格》中张东健的正装与金荷娜的OL装

其中最养眼的当然还是要数金道镇(张东健)和徐怡秀(金荷娜) 这对Couple。


查看更多详细文章请点击:>>>2012韩剧最佳情侣装盘点
更多精彩点击名媛荟

她在穿什么 王菲私房衣橱揭秘 - 名媛荟 - 名媛荟

 

2013年度欧美明星最佳穿衣榜

比悲伤更悲伤 权相佑李宝英上演韩式绝恋

《微微一笑很倾城》 顾漫炮制温馨网游爱情童话

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017