注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

欧美街拍 爱穿过膝长筒靴的女星  

2012-12-08 21:59:36|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每到流行趋势发布的时节,我们都要以雷达般精确的判断力挖掘出不同于往季的Hot details!本季强势女人风潮的回归,同样承载着女王风范的过膝高筒靴席卷归来!靴子的高度一直是个流行关键点,以往的靴子款型从脚踝靴到及膝长筒靴,这一类高度取代了长及大腿的超高型,成为大众普遍接受的时尚款型。在欧美服装史上,穿靴子的女人被当时严厉的社会划分两种:一类是马术工作者,另一类就是从事不良职业的hooker。于是,过膝高筒靴慢慢销声匿迹,取而代之的是保守的靴款。

喜欢标新立异的女人总是希望自己变得与众不同,传统的款式固然保守,低调的颜色也不出错,但是对于新一代的独立女性,还有什么比勇于尝试新鲜事物、张扬自己的个性更靠谱?Miranda Kerr可谓是最爱穿过膝长筒靴的女星,不论是T台上还是生活中都不乏过膝高筒靴的造型,Miranda Kerr最钟爱的是黑色小牛皮高至大腿的款式,这种款式的高筒靴已经流行了好几年,但从未滑落时尚榜单。

  欧美街拍 爱穿过膝长筒靴的女星 - 名媛荟 - 名媛荟
Miranda Kerr 过膝高筒靴显得双腿更加纤细

  欧美街拍 爱穿过膝长筒靴的女星 - 名媛荟 - 名媛荟
Miranda Kerr 黑色过膝高筒靴使之成为百搭单品

  欧美街拍 爱穿过膝长筒靴的女星 - 名媛荟 - 名媛荟
Miranda Kerr 过膝高筒靴提升魅力秋冬搭配
性感过膝长靴早已成为欧美明星们招摇过市的必备法宝,靴筒越接近大腿根部就越时髦,大有取代裤子的势头!长长的靴子极具性格,它不仅可以修饰腿形、拉长腿部线条,还拥有良好的恒温效果!除此之外,超强的气场也是俘获明星们芳心的另一个重要因素!要知道,能够随意搭出女王风范的单品可不多见!

  欧美街拍 爱穿过膝长筒靴的女星 - 名媛荟 - 名媛荟
Miranda Kerr T台上风情万种,黑色超高过膝长靴,变身火辣的女王。

  欧美街拍 爱穿过膝长筒靴的女星 - 名媛荟 - 名媛荟
全球著名性感内衣“维多利亚的秘密”时尚秀

因为维多利亚的秘密认识米兰达-可儿,高挑的身材,美丽的面庞,傲人的曲线,还有灿烂的笑容,所有一切都让人为之心动!米兰达·可儿在T台上风情万种,生活中更是摩登女郎,用自己炫美服饰俘虏了无数男人的心。

谁说时尚是中看不中用,今年流行的过膝的高筒靴子,就充分考虑了秋冬的保暖要求。长度已经逼近大腿根部,还有覆盖了鞋面的温暖绒毛、坚实铆钉,都能让双脚美美地远离低温侵扰。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017