注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

《情人节》 众星云集共谱爱之乐章  

2013-01-23 17:34:32|  分类: 看片会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  通常区别一部电影是否是大制作,有两个判定标准,第一个判定标准是是否在场景上、幕后制作上投入大手笔;第二个判定标准是请到多少大牌的明星加盟。在2010年,美国华纳兄弟娱乐公司就出了这部大制作电影,本电影有着华丽的全明星阵容,让人眼前一亮。本片的主演有茱莉亚·罗伯茨、安妮·海瑟薇、泰勒·洛特纳、阿什顿·库彻等,以西方传统节日情人节为名,讲述了一连串爱的故事。

《情人节》 众星云集共谱爱之乐章 - 名媛荟 - 名媛荟
 
海报

  片名: 情人节

  导演: 盖瑞·马歇尔

  主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 安妮·海瑟薇 / 杰西卡·阿尔芭 / 杰西卡·贝尔 / 布莱德利·库珀 / 詹妮弗·加纳 / 阿什顿·库彻 / 杰米·福克斯 / 奎恩·拉提法 / 凯西·贝茨 / 帕特里克·德姆西 / 埃里克·迪恩 / 艾玛·罗伯茨 / 雪莉·麦克雷恩 / 泰勒·洛特纳 / 泰勒·史薇芙特 / 托弗·戈瑞斯

  类型: 喜剧, 爱情

  地区: 美国

  片长: 125 分钟

  上映: 2010-02-12


《情人节》 众星云集共谱爱之乐章 - 名媛荟 - 名媛荟
 
《情人节》剧照

  故事发生在洛杉矶这座繁华的都市,主人公是十位男男女女,更是五对情各有别的恋人。在一架从巴格达飞往洛杉矶的飞机上,美国女军官凯特(朱莉娅·罗伯茨饰)意外结识了知名橄榄球运动员霍顿(布莱德利·库珀饰),她对这个帅气的男人颇有好感,但是却不知道他是一位同志,正烦恼是否公布自己的同志身份高调向心仪对象示爱。当凯特回到家中时,竟发现自己的母亲在和父亲袒露过去出轨的事实,两个老人不欢而散。同样是在洛杉矶,花店老板瑞德(艾什顿·库彻饰)一直挖空心思讨好女朋友摩莉(杰西卡·阿尔芭饰),却遭到对方答应求婚后反悔。在求教于自己青梅竹马的死党朱莉娅(珍妮弗·加纳饰)的时候,他发现自己一直在意的是她。而高级白领莉兹(安妮· 海瑟薇饰)正在与男朋友乔许(托弗·戈瑞斯饰)商量如何过情人节,他们看上去非常幸福,但实际上各自有着各自的小秘密……

《情人节》 众星云集共谱爱之乐章 - 名媛荟 - 名媛荟
 
《情人节》剧照

《情人节》 众星云集共谱爱之乐章 - 名媛荟 - 名媛荟
 
《情人节》剧照

  饱受爱之考验的情人节

  情人节本该是个甜蜜的日子,但是情人节将至,片中的五对恋人却并不甜蜜。首先是花店老板瑞德向女友求婚,女友在答应大半天过去后反悔,以不能放弃工作和事业为理由,实际上就是他们这段爱情对于她而言并没有那么重要到放弃一切。而瑞德深受打击,同时他也发现了自己最好的异性朋友朱莉娅的心爱之人是有妇之夫这个真相。为了朱莉娅着想,他最终还是选择告诉这个令她心碎的真相。而朱莉娅的那位有妇之夫是个成功的心脏医生,虽然他宣称自己爱朱莉娅,但还是在情人节这天找了借口陪妻子去花店买花。结果就是被瑞德看见,然后他与妻子享用情人节晚餐的时候被朱莉娅当场羞辱。在2月14日情人节这天,他落得个被两个女人抛弃的下场。还有乔许,他是那样爱着莉兹,却不知道对方是色情电话接线员。谎言被拆穿后,他说自己只是个普通男人,只希望有个简单的爱情,而她让一切都复杂了,于是他决定离开她。

《情人节》 众星云集共谱爱之乐章 - 名媛荟 - 名媛荟
 
《情人节》剧照

《情人节》 众星云集共谱爱之乐章 - 名媛荟 - 名媛荟
 
《情人节》剧照

  大阵容大卡司

  如果没有这些明星阵容,这部片子难免不落入俗套。但是借着明星的光,在加上情人节的噱头,这部以爱为主题的商业电影还是相当成功的。它的演员阵容可以说是十分的炫目,就光茱莉亚·罗伯茨和安妮·海瑟薇就足够撑起一部精彩的电影了,更何况还有诸多的明星。比如近年来迅速上位的帅哥布莱德利·库珀,还有从美剧《实习医生格蕾》里面走出来的“双帅”帕特里克·德姆西和埃里克·迪恩,以及近年来备受追捧的杰西卡·阿尔芭,更不用提师奶杀手什顿·库彻、《暮光之城2:新月》主角泰勒·洛特纳了。甚至你会发现在片头出现的龙套角色也是热门美剧《犯罪心理》当中的主角,投资人这次可算是下了巨本了。这样多的明星,自然没有绝对的主角可言。所以故事采用“网状叙事”,正如许多群星云集的主旋律片一样,以多条并行的故事线为主。这方面,导演无疑有着想要复制《真爱至上》的成功的野心。

查看更多详细文章请点击:>>>《情人节》 众星云集共谱爱之乐章

更多精彩点击名媛荟
林青霞张柏芝青涩照曝光 女星穿校服怎么都清纯
新晋撞衫王容祖儿 无惧范爷叫板Gaga
女神志玲婚讯是乌龙 揭秘红毯穿搭宝典
张柏芝张歆艺教你简单搭配拯救O型腿
佐藤健苍井优出演《浪客剑心》 唤醒剑心迷们十五年的记忆
  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017