注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

《我是歌手》谁是下一个时尚ICON  

2013-01-31 00:18:21|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日,“好声音”宣传总监陆伟表示, 丝毫不担心《我是歌手》的锋芒会盖过“好声音”,同时以电视人的角度指出《我是歌手》有其致命弱点。27日,《我是歌手》制作中心主任针对陆伟言辞一一澄清。并大方回应:“谢谢好声音宣传总监陆伟先生认真观看了《我是歌手》,欢迎多多提出建议和意见。”中国好声音那姐从土鳖晋级时尚教主,下面我们就来盘点一下《我是歌手》中,谁又会成为下一个时尚教主呢?

视觉盛宴 造型轻松赚人气取胜

《我是歌手》谁是下一个时尚ICON - 名媛荟 - 名媛荟
尚雯婕红色连衣裙造型

尚雯婕

潜力指数:★★★★★

尚雯婕毋庸置疑是《我是歌手》中最年轻、辈分最小的一位选手,一提到尚雯婕,人们印象最深的就是造型的特立独行,作为2006年的超女冠军,尚雯婕一度成为娱乐热点。因其雷人造型又一度成为抢镜女王。自此尚雯婕备受争议,被调侃是“中国版Lady Gaga”。

《我是歌手》谁是下一个时尚ICON - 名媛荟 - 名媛荟
尚雯婕黑色造型

今年尚雯婕不大走雷的路线了,通过《我是歌手》的舞台她似乎有意要改变以往的雷人形象。过去几年用夸张造型赢得不少关注后,现在尚雯婕希望大家将注意力由她的造型转向她的音乐,尤其对于发行了第二张电子唱片的她,在《我是歌手》的舞台,我们看到是不仅是尚雯婕高富美高端的一面,她的整个气质折射出来的慎密的心思与审美,无论是从造型、还是音乐现场的表现,都让过目不忘、一听难忘。


《我是歌手》谁是下一个时尚ICON - 名媛荟 - 名媛荟
尚雯婕昔日雷人造型


《我是歌手》谁是下一个时尚ICON - 名媛荟 - 名媛荟
推荐搭配

在《我是歌手》中改变造型风格的尚雯婕可以考虑以上两款服装,左图中的印花连衣裙虽然印花相对繁复,但是造型十分简单,右图中的中性风丝绒西服套装又是另一种风格,不雷人却也突出个性。


《我是歌手》谁是下一个时尚ICON - 名媛荟 - 名媛荟
羽泉西装造型

羽泉

潜力指数:★★★★☆

羽泉一改往日路线走起了英伦风格,不规则西装配以小领结年轻帅气了不少。


查看更多详细文章请点击:>>>《我是歌手》谁是下一个时尚ICON

更多精彩尽在名媛荟

“我”的前任是极品 直面都市爱情的现状

2013韩影重点新片全前瞻 大作云集接棒复兴年

想变身“腰精” 这些瘦腰腹运动不能错过

《突然想要地老天荒》黑帮小说里的柔情似水

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017