注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来  

2013-02-01 00:23:36|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场早春盛会在等待着你的光顾。微风拂面的春日,明媚的阳光在每个角落都散发出甜美诱人的气息。明星们纷纷穿上靓丽的新装,让这份春日的明媚绚丽绽放!

徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来 - 名媛荟 - 名媛荟
徐若瑄身穿SalvatoreFerragamo卡其色套装

徐若瑄身穿SalvatoreFerragamo卡其色套装,和模特不同,她没有选择长靴,而是光腿上阵,半身短裙俏皮可爱,同色系粗跟凉鞋帅气,格纹手拿包自成一体。简言之,整体造型清爽又活力!


徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来 - 名媛荟 - 名媛荟
蒋欣身穿庄司正的条纹伞裙

因出演《甄嬛传》里跋扈张扬的华妃而走红的蒋欣近日频繁出现在大家视线当中。气质娇媚的她身穿这条庄司正的条纹伞裙,外搭意见粉色衬衫,青春靓丽的感觉。只是鞋子太过于优雅,与活力衬衫不搭调。


徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来 - 名媛荟 - 名媛荟
徐濠萦身穿蓝白拼接连衣裙

2013年1月23日,香港,Fendi2013春夏系列时装预展。徐濠萦身穿蓝白拼接连衣裙,彼得潘领精神气儿十足,再搭配她一贯风格的长筒袜、踝靴,香港式的潮人穿搭又让大家眼前一亮。


徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来 - 名媛荟 - 名媛荟
尚雯婕身穿lanvin套装

与模特相比,尚雯婕把红唇腰带换成了黑色细腰带,少了一分俏皮,多了一分老气。铅笔裙被她撑成了直筒裙,丝毫不见曲线,玫红色的高跟鞋换成了黑色的踝靴,有点厚重感。主要是那爆炸头,是尚雯婕的特征,还是一如既往地雷人。


徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来 - 名媛荟 - 名媛荟
袁咏仪身穿黑色armani丝绒套装

袁咏仪身穿黑色armani丝绒套装,搭配橙色印花围巾,酷酷的中性装扮和柔美的丝巾相结合,是一种刚与柔的碰撞,尖头矮跟鞋增加了女人味和随性感。


查看更多详细文章请点击:>>>徐若瑄蒋欣抢鲜穿大牌 春日气息扑面而来

更多精彩尽在名媛荟

“我”的前任是极品 直面都市爱情的现状

2013韩影重点新片全前瞻 大作云集接棒复兴年

想变身“腰精” 这些瘦腰腹运动不能错过

《突然想要地老天荒》黑帮小说里的柔情似水


  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017