注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

炫彩小清新 少女时代IU都爱穿  

2013-03-15 00:53:36|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小清新的搭配相信是大部分人的最爱,就连超模何穗、少女时代Tiffany、甜美的IU、人气伊恩惠都是当中的忠实粉丝。今天收集女星们最新的炫彩小清新搭配,分析其中的搭配关键,让你也如明星般地清新一回来。

炫彩小清新 少女时代IU都爱穿 - 名媛荟 - 名媛荟
李智恩

【示范明星 >>> IU(李智恩)】

【清新色 >>> 暖橘色】

暖橘色很显白,也是IU(李智恩)这身搭配的唯一色彩,但一点也不显单调与枯燥。连衣裙简约的设计更能突显女性的曲线美,耍心机的撞色缝纫线设计在一点程度上有显瘦的视觉效果。让IU(李智恩)看起来更加玲珑。


炫彩小清新 少女时代IU都爱穿 - 名媛荟 - 名媛荟
伊恩惠

【示范明星 >>> 伊恩惠】

【清新色 >>> 荧光色】

最近因为韩剧《想你》而大热的尹恩惠,不仅人气急升,穿衣打扮的时尚指数也是直线上升的,难道是因为在《想你》里面扮演过设计师的原因?荧光色针织开衫内搭一身黑的紧身服饰,鞋子的细条交叉设计和信封包的白色鳄鱼纹都增添了造型的精致感。


炫彩小清新 少女时代IU都爱穿 - 名媛荟 - 名媛荟
少女时代Tiffany

【示范明星 >>> 少女时代Tiffany】

【清新色 >>> 粉色玫红】

少女时代的Tiffany是被誉为亚洲最美女人之一,多彩的花呢外套十分亮眼,搭配白色雪纺衫特显清新,荧光包与外套的荧光包边互相呼应,让多彩的搭配也不显杂乱。


查看更多详细文章请点击:>>>炫彩小清新 少女时代IU都爱穿

更多精彩尽在名媛荟
《那年冬天风在吹》 风花雪月的韩式虐恋
王祖贤息影11年欲复出 昔日造型回顾
Hermes被恶搞 蕾哈娜领衔示范“Homies”
宋慧乔支招春装显高术 气质VS清新
《昨日之旅》 茨威格遗作再现凄美爱情
好莱坞女星领衔示范 今年春夏10大穿衣趋势


  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017