注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

章子怡领衔科技感数码印花穿上身  

2013-03-17 20:17:08|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春夏玩什么?子怡姐姐教你一个新玩法。数码印花这个词语可能你已经听过好几百次了,可真正穿到自己身上可能还没有真正尝试过,不要落下脚步,快来抓住时髦的尾巴吧!

章子怡领衔科技感数码印花穿上身 - 名媛荟 - 名媛荟
章子怡

近日,章子怡出席某品牌活动,一身科技感十足的数码印花上衣搭配热裤与高跟凉鞋,抢尽风头。


章子怡领衔科技感数码印花穿上身 - 名媛荟 - 名媛荟
章子怡in Armani2013春夏

子怡的这身印花上装来自Armani2013春夏系列,比起T台上模特的演绎,子怡拉高了袖口,搭配了热裤,让小个子看起来比例更佳,也让这款科技感十足的印花上衣更加轻松自然。


T台示范

章子怡领衔科技感数码印花穿上身 - 名媛荟 - 名媛荟
T台示范

其实科技感的数码印花已经是近几季秀场的大热元素了,不过由于呈现形式太过于先锋化,导致很多朋友不敢轻易尝试,不过好好搭配不失为一件好看又好搭时髦单品哦。


查看更多详细文章请点击:>>>章子怡领衔科技感数码印花穿上身

更多精彩尽在名媛荟
《那年冬天风在吹》 风花雪月的韩式虐恋
王祖贤息影11年欲复出 昔日造型回顾
Hermes被恶搞 蕾哈娜领衔示范“Homies”
宋慧乔支招春装显高术 气质VS清新
《昨日之旅》 茨威格遗作再现凄美爱情
好莱坞女星领衔示范 今年春夏10大穿衣趋势

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017