注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情  

2013-03-24 15:10:09|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Burberry的风衣对于伦敦人的意义早已超出了时尚的范畴,它对经典优雅的重塑无可比拟。不论是女星,男星还是红人,风衣都成为了春日的百搭必备单品。然而今年,金属彩色风衣和蕾丝风衣成为了新一季的流行趋势。

杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情 - 名媛荟 - 名媛荟
杨幂

亮黄色风衣,杨幂着黄色风衣出街,露出美腿,手拿小包,风衣上又有蕾丝暗纹,强大气场中又不乏女性的优雅。


杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情 - 名媛荟 - 名媛荟
金喜善

绿色风衣,像金喜善采用了撞色搭配,绿色的蕾丝风衣搭配红唇红鞋,御姐范儿十足。


杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情 - 名媛荟 - 名媛荟
蕾丝风衣

裸色风衣,欧莱雅代言人——Alinne Moraes,身穿裸色蕾丝风衣,虽然颜色没有大尺度突破,但是蕾丝设计凸显了女性的优雅柔美。


杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情 - 名媛荟 - 名媛荟
艾玛-沃特森

米色风衣,Burberry代言人艾玛沃特森的这件米色风衣,设计款式和颜色都十分中庸,适合比较保守的OL春季搭配。

如果你想更抢眼,可以选择金属亮面风衣。


杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情 - 名媛荟 - 名媛荟
陈慧琳

陈慧琳穿上一件金属质感强烈的双排扣风衣外套,蓝色与绿色的金属色充满了科技感,令陈慧琳显得凌冽强势。在职场穿搭中适当加入金属色,不仅倍显时尚,还能塑造冷艳形象,对于刚刚升职想要树立威信的女性十分实用!


查看更多详细文章请点击:>>>杨幂领衔春日彩色风衣 换季先换好心情



更多精彩尽在名媛荟
大量奥黛丽·赫本彩色生活照曝光
穿铠甲or披鱼肉 Gaga雷人嫁衣大猜想
明星爱名牌:超模Kate Moss劲酷黑装吸睛
美女博主Roz Jana 诗意穿搭学起来
《菊次郎的夏天》 幸福不是在终点就是在路上
外国人气畅销作 解析爱情那回事

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017