注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视  

2013-03-26 00:38:55|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.1 Phillip Lim薄纱开胸礼服是近日的大热款,也是女星们的心头好。简单的设计,舒适的材料,适合胸部不太丰满的女孩。李小璐、杨千嬅、好莱坞女星林赛罗翰、韩国女星徐贤、日本女星前田敦子都在出席活动时选择了此款衣服,黑白的设计简单明了,搭配不同的配饰能穿出不同的风格, 在她们身上也展示出了不同的韵味。

李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视 - 名媛荟 - 名媛荟
杨千嬅

2012年10月24日,香港,产后复出的杨千嬅亮相担任某医学美容中心代言人,辣妈精神的红发显得气色超级好,看来产后恢复迅速。黑白礼服简约大方,配上别致的风格腰带和黑色恨天高毫无违和感,简单的搭配穿出了香港高端潮人的功力,很帅气洒脱。


李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视 - 名媛荟 - 名媛荟
李小璐贾乃亮夫妇

2013年3月20日,北京,南都娱乐周刊第3届明星公民颁奖盛典红毯,李小璐与贾乃亮夫妇甜蜜亮相。纤瘦的璐妈明显缺乏撑起这件衣服的气场,好像被衣服穿了起来。虽然裤装的选择较裙装来说正确,既显瘦又显高,但是这件九分裤也硬生生的被她穿成了长裤。黑色的腰带视觉上收紧了腰线,是明智的选择。


李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视 - 名媛荟 - 名媛荟
前田敦子

日本女歌手前田敦子在成为东京国际电影节的形象大使的新闻发布会上也选择了这款菲利林的薄纱开胸礼服。相对于杨千嬅的造型,她这一身就显得温婉一些,几乎没有配饰的穿法增加了优雅感。淡妆之下可爱活泼,很有清新文艺范儿。


李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视 - 名媛荟 - 名媛荟
徐贤

少女时代的小妹妹徐贤性格天然,穿衣也属自然。肉嘟嘟的圆脸笑容甜美,舒适的搭配也越来越加分,逐渐形成自己的个人风格。2012年9月12日,徐贤在韩国首尔参见活动时,穿着3.1 Phillip Lim薄纱开胸礼服裙亮相。这款设计简单的裙子充分展现了她的长腿好身段,成功将熟女衣穿出了少女的青春气质。


李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视 - 名媛荟 - 名媛荟
林赛罗翰

当地时间3月18日,林赛罗翰 (Lindsay Lohan) 出席了在洛杉矶高等法院举办的“车祸案”听证会。“坏女孩”林赛·罗韩 身着菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 白色套装亮相审判现场,一副红边墨镜和一双防水台恨天高,仿佛在走时装周秀场,她的着装简直比当天的审判结果更引人注目。 尽管放荡的私生活把她摧残的面老皮松,但是她的搭配还是相当吸睛,只不过在严肃的法庭上有些太过抢眼。


查看更多详细文章请点击:>>>李小璐撞衫杨千嬅 辣妈连体裤豪放玩透视

更多精彩尽在名媛荟
大量奥黛丽·赫本彩色生活照曝光
穿铠甲or披鱼肉 Gaga雷人嫁衣大猜想
明星爱名牌:超模Kate Moss劲酷黑装吸睛
美女博主Roz Jana 诗意穿搭学起来
《菊次郎的夏天》 幸福不是在终点就是在路上
外国人气畅销作 解析爱情那回事

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017