注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场  

2013-03-07 23:56:19|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间2013年3月5日,法国巴黎,巴黎2013秋冬时装周Valentino专场秀。中国女星熊黛林、吴佩慈、安以轩、张雨绮齐齐助阵,各自身着华服抢镜,使得欧美一些女星瞬间黯然失色。

吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场 - 名媛荟 - 名媛荟
中国女星巴黎百花齐放

巴黎时装周Valentino成中国专场 熊黛林吴佩慈安以轩张雨绮百花齐放

巴黎时装周已经接近尾声,明星们卯足了劲儿地展现自己最美的一面, 昨天的Valentino秀场就是如此,中国女星惊艳亮相,真真是满足了观众极大的眼福。

张雨绮红色皮裙惊艳十足;熊黛林黑色连体装搭配红色大风衣气场爆棚;“秀霸”吴佩慈裸色蕾丝裙亮相,仙气依旧。安以轩一身碎花裙现身,继续演绎小清新。


吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场 - 名媛荟 - 名媛荟
吴佩慈 in valentine 2013 SSRTW

吴佩慈身穿Valentino泡泡袖蕾丝提花长裙,手拿缎面水钻手包,中分古典发型、公主袖甜美清新,仙气十足。竟敢比模特还美,这美貌、这身材,真是让人折服。


吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场 - 名媛荟 - 名媛荟
张雨绮 in valentine 2013 SSRTW

张雨绮现身Valentino秀场。她身穿Valentino大红色小羊皮风衣,硬朗的风衣展现了大女人的霸气时尚,同时也映衬她美艳的脸庞,手拿铆钉翻盖包,裸露修长的双腿,脚踩PVC鱼嘴鞋,极致优雅。


吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场 - 名媛荟 - 名媛荟
熊黛林in valentine 2013 SSRTW

熊黛林身穿Valentino黑色连体装搭配红色大风衣,气场爆棚。黑色透视连体装的白领精神气儿十足,透视的设计让性感若隐若现。搭配红色大衣又展现大女人气场。


吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场 - 名媛荟 - 名媛荟
安以轩一身黑白碎花小礼裙亮相

安以轩一身黑白碎花小礼裙亮相,卷曲长发公主范儿,小伞裙展露小腿,笑容甜美,魅力十足。


查看更多详细文章请点击:>>>吴佩慈蕾丝裙秀仙气 张雨绮熊黛林红衣拼气场


更多精彩尽在名媛荟

昔日佳人今何在?盘点那些曾经红极一时后销声匿迹的女星
杨幂成“最令人失望女星” 揭杨幂瘦身经验
《我在雨中等你》 一只狗的内心自白
百老汇联姻奥斯卡 受小金人青睐的15部音乐剧电影
宋茜PK朴孝敏 中韩女星街拍斗时尚
《恋恋笔记本》 执子之手给真爱下一个定义
  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017