注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

章子怡领衔女星蕾丝搭配  

2013-04-14 20:19:46|  分类: my1930教搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了繁花似锦的春天,什么颜色最受欢迎?当然是绿色,搭配精致编织的蕾丝,将女人的风情万种体现的淋漓尽致。韩智慧、米兰达可儿、章子怡的绿色蕾丝礼服无不荡漾着春天的活力与气息,快跟着明星们也给自己穿一抹新鲜的绿吧。

章子怡领衔女星蕾丝搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
章子怡

章子怡用硕大的玫瑰金耳饰,与绿色搭配,展现出一种生机活力,腕上还佩戴了一款欧米茄玫瑰金腕表,“国际章”的气场还用说吗?!


章子怡领衔女星蕾丝搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
韩智慧

韩国女星韩智慧,尽管糟烂的发型让人汗颜,但身穿绿色无袖蕾丝连衣裙,露出细胳膊细腿儿,搭配裸色尖头高跟鞋,玲珑身姿惹人怜爱。


章子怡领衔女星蕾丝搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
Miranda Kerr

Miranda Kerr身穿Burberry Prorsum蕾丝连衣裙搭配黑色T字带尖头高跟鞋。肩部蕾丝设计让性感若隐若现,贴身裁剪让线条充满迷人的魅力。


章子怡领衔女星蕾丝搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
卡戴珊

科勒卡戴珊 (Khloe Kardashian) 身穿Valentino绿色蕾丝连衣裙,裸背的设计别具匠心,搭配黑色腰带和高跟裸靴彰显凹凸有致的身材。


章子怡领衔女星蕾丝搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
妮娜-杜波夫

“吸血鬼日记”美人妮娜-杜波夫身穿深V Elie Saab绿裙,玩转蕾丝诱惑,性感双峰呼之欲出。白色手包和白色高跟鞋清清爽爽。


查看更多详细文章请点击:>>>章子怡领衔女星蕾丝搭配

更多精彩尽在名媛荟
妩媚知性拜金女 汤唯文艺女神上演完美百变
2013春夏流行单品 20个精彩街拍活力出行
心有毒人有型 细数港产片中17位大反派
明星街拍 杰西卡阿尔芭美美出街装惹人爱
瑛太新作《最完美的离婚》 映射时下都市人的生活状态
国民妹妹IU经典清新造型盘点

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017