注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

设计师,女明星最好的朋友  

2013-04-18 22:29:56|  分类: 高级成衣定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚然,好的剧本与好的导演可以成就一位惊世的优秀演员;而好的设计师,却可以令演员的风格永存。当时光为一切蒙尘,经典的风格却仍能历久弥新。虽然沉迷于美丽色相是肤浅的,但如今我们也许不会记得《七年之痒》的剧情,却能清晰的回想起梦露按住被风吹起白裙的妩媚笑容;即便不曾观看过《蒂芙尼的早餐》,时髦女郎的衣柜里也要有一件经典的小黑裙;而帮我们留下这些倩影的,是隐藏在华服身后的设计师。

1. 玛丽莲·梦露 (Marilyn Monroe):不可取代的性感符号

设计师,女明星最好的朋友 - 名媛荟 - 名媛荟
Marilyn Monroe

如今没有人能够否定Marilyn是无可取代的,她是好莱坞黄金五十年代的高度浓缩,也是每个男人心底难以言说的梦,她更是性感的终极符号。每个当红的女星都会拍摄几组模仿梦露造型神态的时尚大片,一部《与玛丽莲的一周》更是将人们对她的怀念情绪推到了顶端,Salvatore Ferragamo推出创意高跟鞋项链来纪念这位爱神。而她银幕形象最大的功臣当属William Travilla。


设计师,女明星最好的朋友 - 名媛荟 - 名媛荟
Salvatore Ferragamo的梦露纪念款创意高跟鞋项链


设计师,女明星最好的朋友 - 名媛荟 - 名媛荟
William Travilla为Marilyn Monroe调整服装细节

William为Marilyn除了设计出《七年之痒》中的经典褶皱白裙外,还参与了她众多具有决定意义的电影造型。包括《绅士爱美人》中的粉红色背后饰蝴蝶结包臀长裙;《不归河》中正红色的裸肩露腿长裙;《娱乐至上》中腿部呈夸张花苞造型的金色与粉色相间礼服;以及《如何嫁给一个百万富翁》中的金属褶皱礼服。毫无疑问,William甚至比Marilyn自己更了解她适合什么颜色与廓形,塑造出了这个倾倒众生的尤物。


设计师,女明星最好的朋友 - 名媛荟 - 名媛荟
电影《七年之痒》中梦露的经典造型以及那条白裙

而Marilyn在银幕下则是Emilio Pucci的忠实拥趸,她挚爱Pucci的美丽印花,甚至下葬的时候都穿着着这件杏仁色与绿色相间的丝质连身裙。我们几乎可以在Christian Dior、Ralph Lauren以及Yves Saint Laurent的当季或往季T台上中找到向她致意的踪影,比起奥斯卡的众位影后,梦露的位置显然留存在了人们的心里。


2. 奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn):不只是一条小黑裙那么简单

设计师,女明星最好的朋友 - 名媛荟 - 名媛荟
赫本

赫本的优雅是如今每一位女明星都想要学习的,而她对自身始终如一的严格要求也造就了她完美的体型与穿着品味。但凡时尚杂志盘点女性衣橱中必备单品必然有“小黑裙”赫然在列,它成为法式女人简洁而优雅态度的化身,在时尚界常穿常新。Givenchy之于Audrey,正如Yves Saint Laurent之于Catherine Deneuve,甚至有传言成Audrey曾对电影的制片人说“如果不是由Givenchy来设计戏服,我就拒绝出演。”


查看更多详细文章请点击:>>>设计师,女明星最好的朋友


更多精彩尽在名媛荟
张雨绮时髦潮搭 “男友风衬衫”清爽出街
《分手合约》 白百何解析韩式爱情最佳定义
五十次迷人碰撞 票选最有爱的50对美剧情侣
女神练成记 舒淇驾驭长裙风情秘诀
票房大爆炸 中国电影的元年还是岔路口?
《2666》 最让人惊叹的拉美文学长诗

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017