注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK  

2013-04-24 00:09:43|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭富城与熊黛林两人爱情长跑七年,熊黛林“城嫂”的地位似乎相当稳固。就在众人都认为两人婚期将近的时候,这对金童玉女近日却被曝出七年之痒,已经分手的消息。而被爆出是熊黛林与郭富城分手的导火线正是TVB花旦苟芸慧,上月就曾传出宅男女神苟芸慧和郭富城拍广告擦出爱火花。当事人至今仍未就此事做出正面回应,那我们不妨来比比看,两位“女主角”谁的穿衣品味更胜一筹吧!

“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK - 名媛荟 - 名媛荟
粉色系PK

熊黛林蜂腰公主裙甜美温柔,精致的粉色蕾丝设计宫廷感十足;苟芸慧这个裙子就有点不太上道了,款式老气不说,还透着浓浓的淘宝风。苟姑娘你真是好亲民啊,简直捕捉不到一点星气。


“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK - 名媛荟 - 名媛荟
黑色系PK

熊黛林这条裹身裙骄傲的秀出了事业线。及踝靴是败笔,让小腿足足短了一节,好在腿够长才勉强hold住;而苟芸慧也好不到哪去,说实话这条裙子很有设计感,甜美的苟姑娘也想玩一下朋克风,可是高耸的凤梨头实在违和,一不留神变成了“甜心洗剪吹”。


“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK - 名媛荟 - 名媛荟
连身裤中性风PK

连身裤中性风大PK。熊黛林黑纱连身阔腿裤很是帅气,搭配大红色长风衣更是英姿勃发,红配黑是绝对的正解;苟芸慧白嫩的肌肤驾驭黑色也并不难,配饰发型都不错,但是你的脚去哪了?


“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK - 名媛荟 - 名媛荟
黄色系PK

熊黛林这身黄色绸缎礼服裙包臀露大腿很性感,但感觉设计普通,时尚感缺乏;而苟芸慧这身也太随便了吧,好歹是走穴捞金,你怎么穿着睡衣就出来了?不仅曲线荡然无存,转眼少女变大妈。


“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK - 名媛荟 - 名媛荟
fierce元素PK

Fierce元素最近很流行,两位选手都争相猛兽上身。相对熊黛林只能走女神御姐路线,年轻的苟芸慧选择就多些。但是走休闲风的苟姑娘对单品的质量似乎太包容了,从头到脚都像是在夜市上淘的,那条奇异丝袜更是让人无语。


查看更多详细文章请点击:>>>“郭熊恋”告吹 熊黛林苟芸慧穿衣品味大PK


更多精彩尽在名媛荟
张雨绮时髦潮搭 “男友风衬衫”清爽出街
《分手合约》 白百何解析韩式爱情最佳定义
五十次迷人碰撞 票选最有爱的50对美剧情侣
女神练成记 舒淇驾驭长裙风情秘诀
票房大爆炸 中国电影的元年还是岔路口?
《2666》 最让人惊叹的拉美文学长诗

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017