注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格  

2013-04-04 15:39:52|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国际时尚界,不少璀璨的明星以及贵族吸引着人们的眼球,他们的一言一行都影响着社会时尚界,这些历史长河里的风尚人物如今看来依旧经典。

时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格 - 名媛荟 - 名媛荟
英格兰女王伊丽莎白

1954年:25岁的英格兰女王伊丽莎白身穿白色花边的沙漏轮廓与系带凉鞋在日常生活中的打扮,青春靓丽的皇权代表也有温柔的生活一面。


时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格 - 名媛荟 - 名媛荟
格蕾-丝凯利(Grace Kelly)

1956年:格蕾-丝凯利(Grace Kelly)在结婚前最后一次亮相,出席奥斯卡金像奖颁奖典礼,获得最佳女演员得主。1956年嫁给摩纳哥王子,后来她的许多好莱坞晚礼服都成为收藏家争相收藏的艺术品。


时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格 - 名媛荟 - 名媛荟
奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)

1959年:奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)一生之中被提名五项奥斯卡最佳女主角奖。她高贵迷人的穿衣风格让无数少女痴迷,这是她在1959年拍摄电影《蒂凡尼的早餐》时期的剧照,尽显风韵的贵族女性气质。


时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格 - 名媛荟 - 名媛荟
坎迪斯-伯根(Candice Bergen)

1967年:21岁的坎迪斯-伯根(Candice Bergen)还是一位金发碧眼的模特,她身穿毛呢大衣走在巴黎街头,这张照片用于杂志《Vogue》,后来她还出演了1988年电影《风云女郎》,受到观众好评,她的影视生涯中共得到五个艾美奖。


时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格 - 名媛荟 - 名媛荟
加里-格兰特(Cary Grant)

1969年:加里-格兰特(Cary Grant)出演过多部影片,二战前多部影片在中国上映。曾得荣誉奥斯卡奖。蓝色小碎花小格子衬衫搭配藏蓝色西服套装格外深沉稳重,充分体现型男的魅力!


查看更多详细文章请点击:>>>时尚风向标 国际明星们的经典穿衣风格


更多精彩尽在名媛荟
孙俪与众星出席DIOR秀场前排观秀
峰回路转or山穷水尽 被榨干的好莱坞续集?
赵长天和他的《萌芽》将被当代文学史记忆
孕妇没有孕妇样 卡戴珊大肚七宗罪
十岁流年光华未减 张国荣的五面电影人生
10位牛仔时尚偶像 教你如何驾驭牛仔风

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017