注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK  

2013-05-21 22:26:28|  分类: 高级成衣定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月19日讯,摩纳哥,当地时间5月18日, 2014迪奥 早春系列发布会(Dior Cruise Collection2014 )群星助阵。华人影星章子怡、甄子丹及汪诗诗夫妇、玛丽昂-歌迪亚、丽芙-泰勒等纷纷亮相助阵。章子怡黑色不规则下摆礼服搭配白裙时尚大气,女星们集体演绎dior简约服饰,谁更优雅?

章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK - 名媛荟 - 名媛荟
章子怡

近年来,“国际章”的穿着打扮还是比较优雅的,这一身Dior黑色和白色拼接的裙装,优雅得不保守,知性得不老气,时尚得不霸道,一切都刚刚好。高低不规则下摆设计独特,Louboutin白色尖头鞋以及手拿包保持简单的风格。

 

章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK - 名媛荟 - 名媛荟
甄子丹汪诗诗夫妇

甄子丹汪诗诗夫妇经典的黑白配助阵dior摩纳哥大秀,镜头面前秀恩爱。

 

章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK - 名媛荟 - 名媛荟
杰西卡-贝尔:Dior拼色抹胸裙+环踝凉鞋

杰西卡-贝尔(Jessica Biel)身穿Christian Dior 2013 FW RTW拼色亮片抹胸裙,银黑色的搭配低调奢华,粉色的点缀生动活泼,偏在一旁的微卷发髻,优雅至极,脚踩白色环踝凉鞋,简单大方。

 

章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK - 名媛荟 - 名媛荟
Marion Cotillard:白色开衩风衣优雅亮相

奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚Christian Dior 2013 Pre-Fall白色开衩风衣优雅助阵,黑色手拿包与大衣形成经典的黑白配,光腿穿黑色和荧光绿鞋尖的跟鞋,让人眼前一亮。

 

章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK - 名媛荟 - 名媛荟
露丝·威尔森 (Ruth Wilson)

露丝·威尔森 (Ruth Wilson)身穿Christian Dior 2013 FW RTW黑白色裹胸连衣裙,头像图案点缀了整身搭配,紫色的鱼嘴高跟鞋和海军蓝手拿包和整身造型很搭调,只不过让人疑惑的是,为何那头短发那么凌乱,妆容似乎也不是很干净利索。

 

查看更多详细文章请点击:>>>章子怡黑白配素净优雅 女星简约礼服大PK

更多精彩尽在名媛荟
英媒评最佳着装女星TOP50 斯图尔特蝉联冠军
柳岩李宇春 入选最不性感女星
上海电影节重磅来袭 日本电影周展映影片纵览
李冰冰领衔 盘点中国女星好莱坞成绩单
山本文绪提醒 小心患上《恋爱中毒》症!
《在光影中旅行》 程青松的电影笔记

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017