注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配  

2013-05-26 21:56:49|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连衣裙搭配在夏装十分常见,也是不少女生最爱的装扮,One peice搭配省时又力,只需要再配上一双适合的鞋子,就可以完美度过一夏了。那么,这么平凡的连衣裙搭配,怎么穿衣不一样的感觉呢?推荐9款明星搭配示范,赶快来偷师吧。

5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
清新连衣裙

 

5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
桂纶镁

>>> 夏雨、桂纶镁 《玫瑰圣诞》北京首映

>>> 搭配Key Style:黑白印花连衣裙

点评:简约的黑白印花看似低调,但是渐变的处理效果一下子让连衣裙款式变得丰富起来,如果你也是像桂纶镁一样的帅气清新短发形象,就偷偷师吧~~

 

5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
杨采妮、秦海璐

>>> 导演杨采妮、秦海璐 《玫瑰圣诞》北京首映

>>> 搭配Key Style:纯白色蜂腰连衣裙、橘色无袖连衣裙

点评:今夏纯色大行其道,没有多余的设计、没有过多的装饰,只是纯粹的单一颜色也一样可以很亮眼。杨采妮的纯白色连衣裙是今年的热款,采用蜂腰设计,塑身造型绝不误。秦海璐的无袖连衣裙线条感很强,高腰线设计的显高视觉一点也不输恨天高。

 

5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
孙俪

>>> 孙俪 电视剧《辣妈正传》发布会

>>> 搭配Key Style:双色条纹连衣裙

点评:连衣裙的横条纹设计,结合超短裙的长度,非常适合像孙俪这样娇小身材的女生。可是孙俪为什么要顶这个爆炸头呢?一下子低俗可不少。

 

5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配 - 名媛荟 - 名媛荟
蔡依林

>>> 蔡依林 星梦想大使出席活动

>>> 搭配Key Style:荷叶边挂脖白色连衣裙

点评:荷叶边柔情似水,金属片尖端潮流,两者结合起来便是蔡依林这身的白色连衣裙装扮,清新利落而不失女人味。小道一下,蔡依林真的不能离开恨天高啊!!


查看更多详细文章请点击:>>>5月爱小清新 桂纶镁领衔连衣裙搭配

更多精彩尽在名媛荟
英媒评最佳着装女星TOP50 斯图尔特蝉联冠军
柳岩李宇春 入选最不性感女星
上海电影节重磅来袭 日本电影周展映影片纵览
李冰冰领衔 盘点中国女星好莱坞成绩单
山本文绪提醒 小心患上《恋爱中毒》症!
《在光影中旅行》 程青松的电影笔记

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017