注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜  

2013-05-06 23:12:04|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,韩国某节目公布了韩国美男榜TOP10,让原本就因为各种韩剧而在中国拥有大量粉丝的韩国男星们,再度成为了众人热议的焦点。在这份榜单上,金贤重、赵寅成、李民浩、张根硕、张东健、金范、姜东元、Nichkhun(尼坤)、金希澈、李准基(又名李俊基)分列1到10名。但这份榜单却引发网友大吐槽:早已是老男人的张东健为何还能上榜?玄彬和宋承宪缘何没能排进前十?我们请来追韩剧7年,22岁的重庆美眉何小海点评这个榜单,听听90后的声音。

韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜 - 名媛荟 - 名媛荟
TOP1金贤重

金贤重领衔十大美男

作为在韩国有着“国民前辈”之称的金贤重在这份榜单上被排到了第一位。出生于1986年的他在登上银幕之前就是人气团体SS501的队长,随后他有凭借在综艺节目《我们结婚了》的表现而被更多人熟知。但他在中国走红,电视剧《花样男子》(韩国版 日本版)和韩版《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)绝对功不可没。

 

韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜 - 名媛荟 - 名媛荟
TOP2赵寅成

即便没有这份榜单,赵寅成近来在中国的人气也可谓非常之高。从今年2月开始热播的他与宋慧乔合作主演的韩剧《那年冬天风在吹》让他再度成为众多粉丝追捧的对象。

在微博上的众多点评中,李民浩入围前三几乎没有任何人提出质疑。

 

韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜 - 名媛荟 - 名媛荟
TOP3李民浩

玄彬宋承宪榜上无名

在众多韩剧粉丝看来,除了少数人对前三名排列略有争议外,最大的质疑就是今年已经40岁的张东健为何不仅能排进前十,并且排名比李俊基还靠前。网友“洪海利Haiee”就提出:“张东健都老得不堪入目了还能上榜啊?”

 

韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜 - 名媛荟 - 名媛荟
TOP4张根硕

相比其他众多85后而言,张东健的确是最年长的一个。不过也正因如此,也有张东健的粉丝指出,这位“大叔”不仅魅力过人,更重要的是积淀了包括《夏娃的诱惑》,《天桥风云》,《太极旗飘扬》,《绅士的品格》(观剧)等在内的一大批够分量的影视作品,这都是其他美男无法企及的。

此外,还有一个很大的争议在于,相当多网友都提出质疑:为何玄彬和宋承宪没有上榜。从名气看,以韩剧《我的名字叫金三顺》一跃成为韩国新时代最耀眼的男星的玄彬,实力绝对不输给其他上榜美男。不过不知是否因为过去一年多都在服兵役影响了他上榜。

 

韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜 - 名媛荟 - 名媛荟
TOP5张东健

而宋承宪也可谓粉丝一大把。早在2000年他就凭借《蓝色生死恋》红极一时。

其实,自己的偶像没能上榜,粉丝们大可不必失望。记者留意到,在网上光去年12月至今,被冠以“韩国美男榜”的榜单就至少有3种完全不同的排列。有李准基、金希澈和玄彬领衔前三的,也有金贤重、元斌和玄彬排名前三的。

 

查看更多详细文章请点击:>>>韩国十大美男榜发布 玄彬宋承宪落榜

更多精彩尽在名媛荟
张雨绮时髦潮搭 “男友风衬衫”清爽出街
《分手合约》 白百何解析韩式爱情最佳定义
五十次迷人碰撞 票选最有爱的50对美剧情侣
女神练成记 舒淇驾驭长裙风情秘诀
票房大爆炸 中国电影的元年还是岔路口?
《2666》 最让人惊叹的拉美文学长诗

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017