注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路  

2013-06-12 23:01:50|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴佩慈作为在各大时装周上频频亮相的华人女星,其衣着品味愈来愈高端大气。而拥有“九头身美女”之称的她hold起各种服装来也是信手拈来。6月7日,吴佩慈受邀出席时装设计师劳伦斯许在京举行个人作品发布会,吴佩慈身着一袭金色蕾丝长裙惊艳亮相。那就让我们来盘点下她的时尚进阶路吧。

向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路 - 名媛荟 - 名媛荟
【黄金战袍】

6月7日,时装设计师劳伦斯许在京举行个人作品发布会,并邀请吴佩慈、黄超燕身着新作亮相,李玉刚,龚琳娜,赵聪等人也在现场倾情献艺。吴佩慈身着一袭金色蕾丝长裙惊艳亮相。

 

向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路 - 名媛荟 - 名媛荟
【黄金战袍】

这袭金色蕾丝长裙让吴佩慈看起来宛如一位掌握着巨大权杖的女王,霸气无比。可她却自我调侃道,穿着劳伦斯许的衣服,就觉得自己胸太小、腰太粗。

 

向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路 - 名媛荟 - 名媛荟
【黑白蕾丝短裙】

黑白蕾丝提花的连衣裙将吴佩慈小女人的妩媚的气质衬托得淋漓尽致。配以同样的黑色蕾丝高跟鞋,更显协调。而玫红色的玩味手拿包有所欠缺,想要混搭却有失和谐。

 

向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路 - 名媛荟 - 名媛荟
【绿色拖尾长裙】

吴佩慈这一袭草绿色巨大拖尾长裙让人大呼惊艳。娇小的MM肯定hold不出这样霸气的美感,而拥有一米八身高的吴佩慈把它演绎得有声有色,华贵无比。

 

向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路 - 名媛荟 - 名媛荟
【丝绸拖地礼裙】

吴佩慈这袭白色绸缎抹胸长裙让她轻而易举的拥有温婉气质。白色的绸缎有着高端的质感,而她的妆容也清新淡雅,丝毫没有娇作之气,让人甚是欢喜。

 

查看更多详细文章请点击:>>>向范爷看齐 Icon吴佩慈时尚进阶路



更多精彩尽在名媛荟
女星穿衣PK 清纯高圆圆穿透视裙变豪放
图揭中外众男星从美少年到残大叔幻灭对比照
6月内地影市前瞻不二PK小时代速度与激情6压阵
那些年他们曾经在一起 90年代怪咖情侣组合
5月欧美最新街拍示范太阳镜助你凹出抢眼造型
海岩新作《长安盗》编造一场人性迷局

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017