注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

花一样的夏天 一起学穿唯美韩装  

2013-06-28 16:59:05|  分类: my1930教搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着梅雨季节即将过去,炎热的夏日重新回归,一套美丽清凉的着装才是你逛街约会的不二之选。作为亚洲时尚势力之一的韩流着装一直以清新风格见长,一起随名媛荟来看看韩国妹子们近期都穿些什么吧。

  花一样的夏天 一起学穿唯美韩装 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  轻薄针织衫+半裙+印花+手拿包+水晶配饰

  夏日首选清凉白色,搭配印花一起穿会显得十分唯美迷人。手拿包和步裙呼应带来优雅的视觉效果。

  花一样的夏天 一起学穿唯美韩装 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  无袖裙+印花+鱼嘴鞋

  无袖连衣裙是衣橱里必备的基本款,搭配鱼嘴鞋来穿绝对能让你清新一把,不过鱼嘴鞋一定要选有跟的才会显得高挑。

  花一样的夏天 一起学穿唯美韩装 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  印花裙+夹脚凉鞋+草帽

  夏日度假风的基础款搭配是不规则下摆的印花裙和草帽的组合,优雅小清新甚至带点森女风。有金属材质或者水钻点缀的夹脚凉鞋作为搭配会让造型显得更摩登。

  花一样的夏天 一起学穿唯美韩装 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  蕾丝T恤+步裙+高跟鞋

  甜美的蕾丝衫四季都可以穿,搭配优雅的步裙十分迷人,如这位达人选择的蕾丝上衣前后下摆长度不一还能有效遮挡住步裙可能会展露的身材缺陷问题。

 花一样的夏天 一起学穿唯美韩装 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  背心+短裙+空调衫+凉鞋

  都是基础单品,最重要的是要选择色彩纯净的百搭经典款,这样穿起来才不会因为一时新鲜而在日后再穿的时候给人腻味的感觉。


查看更多详细文章请点击:>>>花一样的夏天 一起学穿唯美韩装


更多精彩尽在名媛荟
撒贝宁妹妹曝光揭秘当红明星神秘家人
女大十八变!女星学生时代旧照曝光
大小s合照诗诗街拍明星微博秀新照
她们都整了哪里?圈内女星整容解析
郁可唯名牌傍身女星勾男手段曝光
各个时代好莱坞电影女神代表大盘
  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017