注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙  

2013-06-07 23:57:15|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前有小龙女后有小清新,白裙一直是打造纯洁美少女的必备单品。TVB男星林峰的新任女友吴千语便是白裙的爱好者。此外,高圆圆、陈妍希、林志玲等一众女星都有过穿白裙的经历。一起来看看吧。

林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙 - 名媛荟 - 名媛荟
高圆圆

高圆圆的造型是越来越走欧美范了,这件来自纪梵希[微博]当季款的白色透视连衣裙,尽显干练、性感、优雅的姿态,服装上的金色装饰条时尚感很强,有画龙点睛的作用,而且很有个性。鞋品也是不错的,用一双黑金配色的系带凉鞋来呼应衣服上的金属色,整体配色一丝不苟。

 

林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙 - 名媛荟 - 名媛荟
林志玲

林志玲亮相癌症基金会公益活动,身穿一条简约的小白裙,看来深谙场合穿衣之道,以简约、洁净、大方的服装迎合“公益”主题,搭配了一条柔美的肉粉色丝巾,优雅又自然。

 

林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙 - 名媛荟 - 名媛荟
桂纶镁

桂纶镁身着CHANEL 2009春夏高级定制,穿梭于清新派和摇滚派之间的她再次以一件小白裙展现清纯气质,齐耳碎发与简约利落的白裙搭配出一股时尚大气的欧美风,且配合裙子的简约设计,身上一件饰品也不出现。

 

林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙 - 名媛荟 - 名媛荟
吴千语

吴千语身穿Chloe当季款的荷叶边连衣裙,手拿包与尖头鞋的色彩呼应很巧妙,想要摆脱“小女生”的轻熟女可以借鉴一下她的搭配,一抹红色融于大片的白色背景中,不仅从视觉上平衡了苍白感,还能带来一股正能量。

 

林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙 - 名媛荟 - 名媛荟
鲁豫

鲁豫的“骨感”众人皆知,即使包在这么一件玲珑的简约小白裙里,也显得有些晃晃荡荡,撑不起来,如果小腿瘦成这般,建议还是不要穿短裙的好,把“竹签”藏起来吧,裤装估计更适合些,而且不能是紧身裤。


查看更多详细文章请点击:>>>林峰新欢吴千语领衔 女星扮纯洁怎么能少了白裙


更多精彩尽在名媛荟
女星穿衣PK 清纯高圆圆穿透视裙变豪放
图揭中外众男星从美少年到残大叔幻灭对比照
6月内地影市前瞻不二PK小时代速度与激情6压阵
那些年他们曾经在一起 90年代怪咖情侣组合
5月欧美最新街拍示范太阳镜助你凹出抢眼造型
海岩新作《长安盗》编造一场人性迷局

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017