注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

炎炎夏日 穿得轻薄才是王道  

2013-06-08 23:24:49|  分类: my1930教搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿得美丽固然非常重要,但是夏日炎炎,穿得清凉舒爽更加重要。接下来和名媛荟网友一起看看北欧街拍达人是如何利用时下潮流元素穿得又抢眼又清凉吧!

炎炎夏日 穿得轻薄才是王道 - 名媛荟 - 名媛荟
荧光色+高开叉+配饰

荧光色是今年的大热元素,明亮的色彩可以说是炎热夏日的一剂清凉舒爽的强心针。这位达人选择了一件荧光黄的裙子,非常衬肤色,轻薄的面料加上宽松的款式让凉风遍布全身。以浅色凉鞋搭配是十分轻巧的选择。花样的大项链让简洁的造型丰富起来。

 

炎炎夏日 穿得轻薄才是王道 - 名媛荟 - 名媛荟
蕾丝+长裙+亮色包

蕾丝是女人味的象征,紧身的蕾丝背心不仅女人味十足且多了一份性感。白色的蕾丝上衣搭配黑色半身长裙简洁大方且是女神范儿的选择。这位达人以编发增添精致感。手提的红色邮差包让素净的着装变得甜美起来。

 

炎炎夏日 穿得轻薄才是王道 - 名媛荟 - 名媛荟
单宁+镂空+印花

夏季必备的背心裙清凉而好搭,这位达人选择了一件单宁面料的,更具街头感。这件背心裙采用了做旧效果,腰间的白色蕾丝镂空设计不仅增添女人味且带着十足的小性感。脚上的印花马丁鞋款式经典但花样比较有创意。这样的造型,侧放发以及手腕上佩戴适当的编绳是最好不过的了,桀骜不羁且心细如尘。

 

炎炎夏日 穿得轻薄才是王道 - 名媛荟 - 名媛荟
透视+墨镜+松糕鞋

相对于深色而言,浅色也更适合夏季,色彩清新。这位达人选择半透视效果的长袖T恤,纯净的白色十分美好,下半身搭配的短裙略带泡泡设计,几何的印花图案亦不至于过分甜美,以坡跟鞋搭配十分清爽。经典的墨镜在此处搭配能够增添大牌感。

 

炎炎夏日 穿得轻薄才是王道 - 名媛荟 - 名媛荟
背心+热裤+运动鞋

这位达人的造型几乎可以说是韩范儿街拍典型。夏季背心加热裤是必备的,浅色系能够让视觉更清爽,海蓝色系显得尤为沁人心脾。反戴的帽子还能为这套造型多添一抹随性街头的气质。

 

查看更多详细文章请点击:>>>炎炎夏日 穿得轻薄才是王道


更多精彩尽在名媛荟
女星穿衣PK 清纯高圆圆穿透视裙变豪放
图揭中外众男星从美少年到残大叔幻灭对比照
6月内地影市前瞻不二PK小时代速度与激情6压阵
那些年他们曾经在一起 90年代怪咖情侣组合
5月欧美最新街拍示范太阳镜助你凹出抢眼造型
海岩新作《长安盗》编造一场人性迷局

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017