注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK  

2013-06-08 23:32:40|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月3日,《时装L’OFFICIEL》Marry Me!婚礼季拉开帷幕,“华妃”蒋欣又挑了一件别人穿过的Tadashi Shoji礼服亮相,这件红色复古风蕾丝礼服原本的主人是老牌女王刘嘉玲。天后刘嘉玲演绎的红色礼服恰到好处、完美无缺,而华妃蒋欣就有点差强人意,那高大的身材,让Tadashi Shoji这款礼服的褶袍设计都变的不明显了。

华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK - 名媛荟 - 名媛荟
蒋欣撞衫专挑女王

蒋欣撞衫专挑女王,但到底谁的女王范儿更足呢?

 

华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK - 名媛荟 - 名媛荟
蒋欣

“华妃”蒋欣身穿Tadashi Shoji 2013春夏新款亮相《时装L’OFFICIEL》Marry Me!婚礼季开幕秀。蒋欣身穿这件红色礼服,优雅华贵,但对比天后刘嘉玲,怎么看都觉得蒋欣这衣服小了一号。看来华妃要想在时尚圈“谋权”,还是需要再修炼的。

 

华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK - 名媛荟 - 名媛荟
刘嘉玲

同款蕾丝礼服穿在天后刘嘉玲身上,就显得巧到好处,无论是发型还是配饰都让人无可挑剔,堪称完美。

 

华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK - 名媛荟 - 名媛荟
T台

2013纽约春夏时装周 Tadashi Shoji秀场,扎染印花、长袍褶袍是设计的主角,透明的蕾丝和圆弧花边设计充满复古风情。

 

蒋欣偏爱偶撞玲姐频撞范爷

华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK - 名媛荟 - 名媛荟
蒋欣撞衫范冰冰:Tadashi Shoji礼服

 

查看更多详细文章请点击:>>>华妃“谋权”时尚圈 专挑女王PK

更多精彩尽在名媛荟
女星穿衣PK 清纯高圆圆穿透视裙变豪放
图揭中外众男星从美少年到残大叔幻灭对比照
6月内地影市前瞻不二PK小时代速度与激情6压阵
那些年他们曾经在一起 90年代怪咖情侣组合
5月欧美最新街拍示范太阳镜助你凹出抢眼造型
海岩新作《长安盗》编造一场人性迷局

  评论这张
 
相关小组: 服装设计
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017