注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫  

2013-07-23 18:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  韩国女子组合少女时代7月19日上午为世界巡演的台湾站演出经由仁川机场出国抵达台湾桃园机场,九位女孩甜美的穿着各有特点,但不约而同穿上了碎花风的服饰,小编观察发现允儿的碎花牛仔裙还和f(x)的宋茜撞衫,两位少女们心中的偶像造型谁又让你更加认同呢?赶快来看看吧!

  少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【少女时代抵台机场造型】

  7月19日当红韩国天团少女时代现身机场去往台湾为个唱准备,此次9位团员纷纷穿上碎花风的甜美造型,Jessica、Tiffany和秀英更默契的挑选了碎花连衣裙展现亲和力,个性的搭配体现她们的时尚功力,赶快来和小编一起来借鉴一下她们的服装搭配吧!

 少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【少女时代抵台机场造型1】宋茜允儿撞衫

  允儿这日身穿白色boyfriend风衬衫搭配碎花牛仔包臀裙,清新舒服的服装搭配很适合她邻家少女的气质,但是却和f(x)队长宋茜于六月在浦东机场的着装撞了个正着,宋茜的纯白T恤搭更显青春,相比允儿的淑女搭你又喜欢哪个呢?

 少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫 - 名媛荟 - 名媛荟

  【少女时代抵台机场造型2】Jessica

  Jessica身穿碎花连衣裙搭配军风外套,甜美的裙装和帅气的外搭将两种风格融为一体,加上短袖和枣红包包气质范十足,一举手一抬足就迷倒众人呀!

  少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫 - 名媛荟 - 名媛荟

  【少女时代抵台机场造型3】Tiffany

  一贯甜美性感的Tiffany这日身穿碎花连衣裙更让人垂涎不已,搭配粉红色的丝巾围脖很是加分,让整体造型更加粉嫩,一对中筒军风靴添加帅气随性的风格,真心说一句这也太美了吧!

 少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫 - 名媛荟 - 名媛荟

  【少女时代抵台机场造型4】徐贤

  徐贤这身造型很是讲究,一件人物T恤搭配天蓝色碎花包臀裙,外塔白色小外套,巧妙的搭上腰带让造型不显累赘更凸显腰线,一个橙色的包包很是亮眼。

查看更多详细文章请点击:>>>少女时代抵台掀碎花风 允儿宋茜撞衫


更多精彩尽在名媛荟
清透薄 夏日穿搭第一前提
迷人的正红色 经典东方美让女人更性感
男神崛起之路 走进古川雄辉影视作品
暗黑无边与你并肩 《小时代2》郭采洁暗黑女王造型猜测
中国梦之声人气学员James杨永聪被郭敬明《小时代3》选中演男主角
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017