注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

李小冉自爆已孕 女星最新裙装盘点  

2013-07-24 17:58:59|  分类: 高级成衣定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月22日下午,李小冉、刘涛、马苏等主演出席电视剧《今夜天使降临》的新闻发布会,在发布会上,李小冉自曝已经怀孕,马苏否认与孔令辉分手谣言,三位女主分别以裙装现身。最近女明星们裙装造型让观众眼花缭乱,赶快来看一下女明星们的裙装盘点吧!

 李小冉自爆已孕 女星最新裙装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

 李小冉自爆已孕 女星最新裙装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  【女明星最新裙装大盘点1】李小冉

  在《今夜天使降临》的首播会,主演李小冉自爆已经怀孕,但为了漂亮还是坚持踩着高跟鞋现身,身穿深蓝色条纹背心伞裙,搭配知性利落的发型显得端庄华丽,一对设计独特的白色高跟鞋让造型更加时尚,完全没有妈妈味噢!

 李小冉自爆已孕 女星最新裙装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【女明星最新裙装大盘点2】刘涛、李小冉、马苏

  《今夜天使降临》首播会上,三位女主刘涛、李小冉、马苏都以白色的裙装套装现身,刘涛的白色衬衫搭配深色伞裙充满知性干练的感觉,已成为准妈妈的李小冉以端庄的白色长裙现身,V领设计秀出事业线,更坦然的将隆起的小腹与大家分享,而马苏的白色连身学生FEEL连衣裙青春活泼,但是搭配银色的高跟凉鞋和金色项链感觉有点奇怪。

 李小冉自爆已孕 女星最新裙装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

  【女明星最新裙装大盘点3】刘涛

  刘涛在发表会上的另一套造型身着缎面深蓝色连衣伞裙,简约的设计大方得体,垫肩设计和长拉链的点缀很是特别。

 李小冉自爆已孕 女星最新裙装盘点 - 名媛荟 - 名媛荟

  【女明星最新裙装大盘点4】马苏

  日前马苏与吴奇隆为新戏前往台湾宣传,白色的缎面旗袍领的连衣裙很有古典美,衬托她古装FEEL的脸庞很搭,搭配珍珠耳环更显端庄典雅,但荧光色的高跟鞋有点跳tone。

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017