注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

钟丽缇风骚亮相盖茨比首映 满身珠光闪瞎双目  

2013-08-31 10:57:47|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《了不起的盖茨比》于昨天上映,近日这部纸醉金迷的电影更是在北京办了一场奢华难挡的首映礼。女星钟丽缇还上演了一场女主模仿秀,华服红唇悉数到位浪气十足,在导演脸上留下的吻痕更是香艳。

  国内观众一直期待的美国电影《了不起的盖茨比》终于于今日在各大影院上映,作为一部纸醉金迷的电影,首映礼自然也得闪不瞎你死不休,不说导演的入场时的香车、首映礼上的觥筹交错,就单看亮相首映礼的女星钟丽缇一个人的装扮,就已经足够了。

  钟丽缇风骚亮相盖茨比首映 满身珠光闪瞎双目 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  当晚钟丽缇的亮相,绝对是一大看点,复古的假发发梢刚刚撩在雪嫩面庞之上,傲娇发饰的存在即刻让当晚自以为是盛装而来的嘉宾们感觉到了自己的平庸,流苏裙上缀满的金色亮片闪动着不可一世的光芒,加上钻戒、蕾丝、红唇……什么叫雍容华贵一气呵成总算是领略了。

  盖茨比式气质既轻佻又优雅 钟丽缇模仿女主略逊

 钟丽缇风骚亮相盖茨比首映 满身珠光闪瞎双目 - 名媛荟 - 名媛荟

  虽然钟丽缇的确称的上是惊艳亮相,这场模仿秀从头饰发型到珠宝长裙都很到位,但和女主放在一起仍然感觉略胜一筹。《盖茨比》作为把“钞票穿在身上”的华丽大电影,将1920年代美国西部的这群flapper girl还是演绎的相当贴切的。高级版本的轻佻女,钟丽缇的造型骚气有余,优雅不足。

 钟丽缇风骚亮相盖茨比首映 满身珠光闪瞎双目 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  一向大胆出位的钟丽缇,当晚与导演鲁曼互赠香吻,火红的唇印留在鲁曼的右颊赫然醒目,导演看起来更是一脸享受。

  钟丽缇一出必性感撩人 精彩瞬间回顾

  钟丽缇风骚亮相盖茨比首映 满身珠光闪瞎双目 - 名媛荟 - 名媛荟

  前不久, 性感“女神”钟丽缇造访深圳卫视《年代秀》节目,刚一下保姆车,她惊艳的形象就立刻吸引了所有人的目光。妆容精致,一头乌黑过肩长发飘逸迷人;最最抢镜的要数她的两条美腿,让人不禁感叹钟丽缇十年如一日的美丽神话。

  钟丽缇风骚亮相盖茨比首映 满身珠光闪瞎双目 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  钟丽缇的身材绝对是走到哪儿亮到哪儿型的,近日参见某杂志活动,一条黑色蕾丝长裙将身材优势发挥到了极致,感觉身长2米。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017