注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

时装周女星头排看秀 透视装成首选  

2013-09-11 18:09:58|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Jason Wu(吴季刚)的设计师同名品牌,于美国时间9月6日在纽约时装周上展出了2014春季高级成衣系列。时尚设计潮流总是围绕着上世纪90年代寻回打转,而设计师Jason Wu便成为本季时装周上,第一位将那个美好年代浪漫化的人。场内Jason Wu(吴季刚)秀场上演安静澎湃的性感,场外众多看秀女星也纷纷为我们上演了一出“透视裙”大战,一起看看吧!

  时装周女星头排看秀 透视装成首选 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  示范明星:Harley Viera-Newton and Atlanta de Cadenet Taylor

  时装周女星头排看秀 透视装成首选 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  示范明星:Maria Sharapova

  搭配Tips>>>>黑色绒质连衣裙,搭配黑色皮革腰带,整体统一。整套服饰的亮点在于领口处白色淑女领外加黑色蕾丝镂空设计,整款气质瞬间飙升且大玩心计!让人眼前一亮!

  时装周女星头排看秀 透视装成首选 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  示范明星:Anh Duong

  搭配Tips>>>>镂空条纹上衣搭配白色荷叶裙,再配上一双编制元素高跟鞋。内敛且时尚!黑色手包呼应上衣及鞋履颜色,整体统一。

 时装周女星头排看秀 透视装成首选 - 名媛荟 - 名媛荟
  示范明星:Emily Mortimer

  搭配Tips>>>>皮革质地的连衣裙,搭配黑色腰带是每个红毯女星易见的装扮之一,Emily Mortimer此次将领口增加了网纱褶皱设计搭配皮革质地旗袍领,一双皮革鞋靴高跟鞋将整体增添了更多的细节,不过,裙身下摆处的褶皱破了功,显得整体档次不高!

  时装周女星头排看秀 透视装成首选 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  示范明星:Alicia Keys.

  搭配Tips>>>>波点透视装是纽约时装周到目前为止,无论女性亦或是街拍达人,都最喜欢的穿搭之一。蜂腰群搭配包臀裙,凸显身材曲线。可谓是下多一番苦心!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017