注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

张国荣高以翔张智霖 处女座男神衣品大pk  

2013-09-14 18:29:13|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一到九月就预示着一群处女座的诞生,处女座几乎成了各个星座攻击的对象,女人找另一半,遇到他都要心中一颤动。试问处女座真的没有好男人了吗?以下这几位长相优、身材赞、品味不俗的处女座男明星没准能让你改观。

 张国荣高以翔张智霖 处女座男神衣品大pk - 名媛荟 - 名媛荟
 
  张国荣:1956年9月12日

  张国荣:1956年9月12日。犹然记得哥哥当年穿Jean Paul Gaultier设计时装的那场演唱会,非男非女变化莫测的面貌,想必只有处女座能驾驭自如。

  张国荣高以翔张智霖 处女座男神衣品大pk - 名媛荟 - 名媛荟
 
  基努-里维斯:1964年9月2日

  基努-里维斯:1964年9月2日。当年的小伙不比当年,堂堂处女座怎得把自己搞到微胖界?凭着吹毛求疵的本能,也应该注意自己各个方面,从衣着到身材……

  张国荣高以翔张智霖 处女座男神衣品大pk - 名媛荟 - 名媛荟


  黄立行:1974年9月21日

  黄立行:1974年9月21日。身材好到爆离不开强大的自我约束力,处女座应该不会忍受自己身上多一分毫的赘肉。

  张国荣高以翔张智霖 处女座男神衣品大pk - 名媛荟 - 名媛荟
 
  汪东城:1981年8月24日

  汪东城:1981年8月24日。看他上大大小小的节目,就不难发现此男爱脸如命,有点这个星座难搞的感觉。之前担任“LOVE MORE爱恋膜法”一日店长时,被问到敷面膜会不会有损ROCKER的硬汉感,汪东城则表示:“不会啊!爱美跟摇滚其实不是相对的,而且毕竟是演艺人员,所以还是要好好对待自己的皮肤。”啧,真是处女座。论块头他可不适合走阴柔花美男路线,阳刚帅气的装扮才是正道。

 张国荣高以翔张智霖 处女座男神衣品大pk - 名媛荟 - 名媛荟
 
  肖恩-康纳利:1930年8月25日

  肖恩-康纳利:1930年8月25日。老牌007,他应该是出演过最多詹姆斯-邦德的一位,早几年也说是到老也魅力不减。穿衣多展现自己绅士风格和男子气概,是典型的英雄式人物。可在岁月这把杀猪刀的耗损下,渐渐有扛不住的趋势……来张略挺拔的老帅哥照。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017