注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

韩国女星争穿皮革 帅气个性之战  

2013-09-02 21:35:04|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  帅气的皮革造型在韩国相当受到女星们的欢迎,帅气个性的特点让少女时代、4 minute、尹恩惠等都纷纷穿上了皮革的服装,除了帅气庞克之外,皮革服装在不同的搭配下可以呈现不同的感觉,想要打造亮眼又帅气的皮革造型,赶快来看看女明星们的精彩示范吧!

 韩国女星争穿皮革 帅气个性之战 - 名媛荟 - 名媛荟
 
韩国女星争穿皮革 帅气个性之战 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【女明星皮革服饰造型1】少女时代—孝渊

  少女时代的舞后孝渊身着黑色皮革连体裤造型特别适合她的个性与特点,帅气的连体裤在深V的设计中展现性感咩黎,外披西装外套更加霸气时尚,加上水晶缀饰的项链非常亮眼。

  韩国女星争穿皮革 帅气个性之战 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【女明星皮革服饰造型2】4minute—许嘉允

  4minute出席活动,团员之一的许嘉允身着白色雪纺衬衫搭配皮裤的造型现身,简单的黑白配,但在柔美性感的雪纺和硬朗帅气的皮裤的碰撞下展现另一番风味,金色项链的点缀和性感红唇的诱惑,让人深深被她迷住。

  韩国女星争穿皮革 帅气个性之战 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【女明星皮革服饰造型3】Kara—具荷拉

  具荷拉身着黑色宽松T恤搭配皮革吊带短裙现身,甜美青春的吊带连身皮裙和皮革结合在一起帅气又俏皮,加上太阳眼镜和黑色袢带高跟鞋打造黑色元素的造型,非常有范哦!

 韩国女星争穿皮革 帅气个性之战 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  【女明星皮革服饰造型4】少女时代—Yuri

  Yuri身着黑色抹胸菱格车线连衣裙担任主持人,小巧的裙装露出性感的肌肤,帅气的裙装充满时尚魅力,加上夸张的金色项链点缀,庞克又性感的造型非常成功!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017