注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

APEC峰会上太太们的时装经  

2014-11-10 14:58:58|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年一度的APEC会议最大的亮点之一就是领导人身穿东道主国家的服装合影。其实不只是领导人,APEC峰会“太太团”的风采也是丝毫不落人后呢!

  APEC峰会上太太们的时装经 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  首次APEC会议上,时任美国总统克林顿穿着牛仔裤致辞

  APEC 会议以非正式著称,目的就是让各国领导人有一个比较轻松随意地气氛讨论国际问题,实际上第一次APEC会议举行的时候,时任美国总统克林顿就是穿着牛仔裤出席的。演变到今天,每年一度的APEC会议最大的亮点之一就是领导人身穿东道主国家的服装合影。其实不只是领导人,APEC峰会“太太团”的风采也是丝毫不落人后呢。

  太太们优雅着装亮相

  2013年,国家主席习近平携夫人彭丽媛参加在印度尼西亚举行的APEC峰会,由于印度尼西亚地处热带,此次会议上领导人们的着装风格也都以热带印花为主。

  APEC峰会上太太们的时装经 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  彭丽媛在参观巴厘岛野生动物园的时候,身穿红色衬衫和白色印花裙,腰间更是系着独具民族特色的宽腰带,优雅大气。

  APEC峰会上太太们的时装经 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  在和印度尼西亚总统会面时,习近平主席身穿印尼传统民族图案风格的衬衫,而夫人彭丽媛则以蓝色连身裙优雅亮相。
APEC峰会上太太们的时装经 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  APEC峰会上太太们的时装经 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  2011年在美国夏威夷举办的APEC第十九次领导人非正式会议上,美国总统夫人米歇尔-奥巴马穿着黄色连身裙,上面印有大红色花卉,呼应所在地夏威夷的自然环境。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017