注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

美人如酒 那些越酿越醇的女人们  

2014-11-27 20:31:08|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         林青霞又出书了。《云来云往》的封皮上印着作者的肖像——发梢似羽翼裹挟着脖颈,引出胸口那片触目惊心的象牙白,直指人心。2014年,美人六十,不见白头。

  令人垂涎的美貌与生俱来,让人折服的优雅却得靠后天修行。纵观娱乐圈的女星,哪个不是?或曾是花儿样的美,然后呢?有人时节一过,枯萎了,黯淡了。有人结了果儿,酿出了酒,越陈越香越有魅力。酒需酿,美更要时间来修炼。这次,Vogue时尚网为读者盘点那些经过岁月沉积,仍然风采依旧、万众宠爱的中外资深美人们。

  美人如酒 那些越酿越醇的女人们 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  60+:

  林青霞(60岁,1954年11月3日出生)

  林青霞出名很早,17岁。接下来的6、7年里,她一口气拍了50来部爱情文艺电影。那时候的她,美得没有瑕疵,从琼瑶阿姨的小说书页里款款走来。

  上世纪80、90年代,香港商业片大行其道时,林青霞在武侠剧里英气妩媚混杂的气质叫人过目难忘。1990年,林青霞在《滚滚红尘》中的角色助她问鼎金马奖影后。

  美人如酒 那些越酿越醇的女人们 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  1994年,嫁作人妇,退出影坛。2011年,林美人声明不要再作美人,要当作家,有了当时的《窗里窗外》和现在的《云来云去》。

  时隔三年,美人文笔未见精进,可不凡经历用最普通的语句缓缓道来照样精彩。这样的精彩,怕是在麻将桌前筑上十年长城都是修不过来的。

 美人如酒 那些越酿越醇的女人们 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  梅丽尔?斯特里普 (65岁,1949年6月22日出生)

  在性别歧视和年龄歧视问题严重的好莱坞,梅尔?斯普利特算是异数。毕业于耶鲁戏剧系的斯普利特在好莱坞众多女星中,并不算漂亮,但经过岁月的荡涤,她的演技炉火纯青,如今,甚至成为众多明星推崇的偶像。

  美人如酒 那些越酿越醇的女人们 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  从影三十余载,斯普利特获得了16次奥斯卡提名、2樽小金人,25次金球奖提名、7次获奖,戛纳、柏林影后…… 梅尔?斯普利特无可替代的魅力已经超越了时间。

 美人如酒 那些越酿越醇的女人们 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  海伦?米伦 (69岁,Helene Mirren 1945年7月26日出生)

  海伦?米伦是英国演技派的常青树,早在1968年,她就登上了大银幕。在整个60、70年代,年轻的她多以性感、风情形象示人,却始终处于不温不火的状态。直到上世纪80年代,米伦几近步入中年,演艺生涯才顺畅起来。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017