注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

王菲扮嫩 白衬衫是检验男女神的标准  

2014-11-05 19:29:42|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  穿好白衬衣才能算得上男神、女神!彭于晏、郑恺、魏晨、陈赫这四位男星和王菲一同身穿白衬衣现身《匆匆那年》发布会,还有更多顶级男女神示范白衬衣着装法。

  王菲扮嫩 白衬衫是检验男女神的标准 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  11月03日电影《匆匆那年》发布会在北京举行。王菲在“锋菲恋”曝光后首次公开露面,彭于晏、魏晨、陈赫、郑凯四大男主演现身,五人统一穿着白衬衣呼应电影的青春校园主题。当彭于晏、郑恺、魏晨、陈赫这四位男星和王菲同时身着简约白衬衫出现在同一个画面中时,你最爱哪一个呢?

  王菲扮嫩 白衬衫是检验男女神的标准 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  无论在各行各业,要向检验一个人的水平往往要通过最简单的事情来判断,在时尚(微博)圈,这个道理也适用。都说白衬衫是检验男神的重要标准,这句真理在他们身上得到了很好的检验。彭于晏的白衬衣整洁利落,而王菲身穿宽松白衬衣,瞬间散发出无限青春活力,年轻二十岁。两人的运动鞋更加应景。

  王菲扮嫩 白衬衫是检验男女神的标准 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  陈赫、魏晨和郑凯三人穿的虽然也都是白衬衣,但也各有特色。陈赫的白衬衣前襟别有特色。魏晨左袖上的蓝白条纹也不会让白衬衣显得沉闷,还会让人想起班长的袖标。而郑凯的衬衣领口力挺干练,更显成熟一些。

  要想证明自己是男神,同样也需要一件最简单却又最经典的单品--白色衬衣。虽说白色衬衣十分的普遍,大概每位型男的衣橱里都会有那么几件,但是真正穿得好的又有几个呢?那么我们来看看娱乐圈的各位顶级帅哥们,他们穿白衬衣又会怎么样。能把白衬衣穿得好看的那才叫真男神!

  王菲扮嫩 白衬衫是检验男女神的标准 - 名媛荟 - 名媛荟
 
  (从左至右)布拉德-皮特、陈柏霖、克里斯-海姆斯沃斯

  简单的白衬衫,搭配暖色调配饰,暖男气质直线上升,搭配瘦版的裤子和简单皮鞋,瞬间提升气质品位,时髦又不失正式,上班约会不尴尬。白衬衫解开上面几粒扣子,简单却很时髦,年轻人不愿单调,那就来点创意吧。

  王菲扮嫩 白衬衫是检验男女神的标准 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  (从左至右)安吉丽娜-朱莉、高圆圆、艾玛-沃森

  经典简约的黑白色最适合打造女神范。黑白两色的经典搭配简约干练,宽松的白衬衣胸前的褶皱设计,搭配黑色长裙优雅知性,清爽大方。白衬衣加黑西装西裤,更加潇洒帅气,朱莉的演绎更风情妩媚。如果你嫌黑白色太单调,选择一些精致的配饰瞬间打破沉默,提升质感。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017