注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

希尔顿的旗袍情缘  

2014-12-04 21:41:08|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  豪门名媛帕丽斯·希尔顿凭借独特的穿衣品味和放肆的穿衣风格,成为著名的街拍达人。当帕丽斯·希尔顿与婉约内敛的中国旗袍相遇,性感成为了她们唯一可能交汇的地方。在中国,艳彤彤的大红被赋予了很多文化象征,喜宴、热闹、吉祥、富贵、团圆……因而,红色成为了中国旗袍永远时新的主题色之一。西方人更是将其视为这个东方古国的象征之一。帕丽斯·希尔顿的旗袍情结,就从红色开始。

  希尔顿的旗袍情缘 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  改良式斜肩绣花旗袍

  皮肤白皙的女子,都特别钟爱艳红色,因为它总能极大程度地提亮肤色。帕丽斯·希尔顿这款正红色的改良斜肩旗袍,就让她看上去艳光四射。斜肩的设计,跳出了普通旗袍保守的剪裁。丝质旗袍表层缚以透明红纱,营造出自然的褶皱;边际处的两篇绣花,看上去华美亮眼。总的说来,旗袍很漂亮。

  希尔顿的旗袍情缘 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  印花短款旗袍

  一看便明了,帕丽斯□希尔顿给自己设计了一个“中国娃娃”的造型。短俏的旗袍加上明红的圆头小皮鞋。这款短旗袍的亮点还在于裙摆处精致漂亮的印花。红色、黑色、白色接合的浑然天成。黑色的网纹丝袜增加了短旗袍的性感度。

  希尔顿的旗袍情缘 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  黑色透明纱质旗袍

  这款近乎透明的黑色旗袍,充分融入了帕丽斯·希尔顿对性感的解读,那就是“越少越好,越透越好”。剪裁风格均衡了东西方特色,内衬完全采用西式的贴身剪裁。帕丽斯·希尔顿在这款旗袍的映衬下,显得冷艳而女人。
希尔顿的旗袍情缘 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  银色丝绒旗袍加黑色蕾丝坎肩

  这款旗袍是帕丽斯·希尔顿来中国参加MTV颁奖盛典时的选择。整个造型充满了老上海窈窕迷蒙的感觉。银色的丝绒旗袍,勾勒出妖娆的曲线,并在镁光灯下闪耀出不同的光感。外罩的黑色蕾丝小外套,精致妩媚,加上希尔顿手中的黑色珠链小包,活脱脱一个三四十年代的上海摩登女郎。

  希尔顿的旗袍情缘 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  粉色雪纺纱裙

  这款曳地雪纺纱裙,融入了中国的山水画元素。裙身上的梅花,随裙摆曳动,显露出中国山水画灵动、飘逸的气质。整款造型,一改帕丽斯·希尔顿往日夸张怪异的风格,使其看上去恬静秀美,实乃难得。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017