注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

国民女神汤唯出嫁 好衣品种出好“桃花”  

2014-07-03 21:17:26|  分类: 高级成衣定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月2日下午,汤唯经济公司发布声明,宣布汤唯已与电影《晚秋》的韩国籍导演金泰勇订婚,分分钟不知又磕碎了多少粉丝的玻璃心,一直誉有国民女神之称的汤唯,无论是干练十足的OL范裙装还是凹凸有致的修身晚礼,彷如女神驾驭就必不会出错,不知是不是如此的好衣品而成就了好”桃花“呢?

  国民女神汤唯出嫁 好衣品种出好“桃花” - 名媛荟 - 名媛荟
 

  汤唯身着Chanel 2012早春系列印花裙

  汤唯身着Chanel 2012早春系列印花裙出席香港某活动,碎花面料与浓郁的东方旗袍元素相创作,完美诠释了女性的妩媚与娇柔,清爽淡雅的柔和配色也为整体造型平添几缕俏皮意味。胸前镂空的剪裁处理,使女性曲线若隐若现性感指数飙升爆表,复古韵味与摩登时代的完美结合,可见汤唯的时尚功力不可小觑。

  国民女神汤唯出嫁 好衣品种出好“桃花” - 名媛荟 - 名媛荟
 

  汤唯身着N°21 2012早秋系列连身裙

  这件N°21 2012早秋系列的裸色连身裙,裙子部分采用了胁肋设计个性妩媚且不易变形。黑色薄纱与肉色内衬的碰撞是的一次唯美的优雅升级。若隐若现的透视黑纱与犀利的皮革腰带穿插搭配,自信的都市时髦女郎Look即刻呈现。

  国民女神汤唯出嫁 好衣品种出好“桃花” - 名媛荟 - 名媛荟
 

  汤唯Burberry酒红色皮裙

  醉人的酒红色、摩登现代的反光面料,与俏皮的黑色系带舞蹈鞋相融合更显清新,硬朗的皮革裙身与金属腰带的完美结合,令优雅、知性、帅气的汤唯看起来分外的出挑,雪白的肤色更是为这酒红色连身裙增添了几分性感与优雅。

 国民女神汤唯出嫁 好衣品种出好“桃花” - 名媛荟 - 名媛荟
 

  汤唯AntonioBerardi 2013春夏系列连衣裙

  Antonio Berardi2013春夏系列的几何拼接图案裙子使整体造型充满趣味,白色裙摆成为整个搭配的主角,加以露出的迷人香肩,完美的诠释了汤唯知性、文艺的一面,如此设计更是改良了腿部和上身的比例,完美而和谐。

  国民女神汤唯出嫁 好衣品种出好“桃花” - 名媛荟 - 名媛荟
 

  汤唯Escada 2014秋冬系列印花礼裙

  汤唯的这款Escada2014秋冬系列鲜花印花抹胸长裙。对于气质妩媚且身材高挑的汤唯来说,轻松驾驭毫不费力,暗色系大朵的复古印花赋予了整个画面生动感,整提LOOK温柔且又充满少女情怀,十分的优雅经典。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017