注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

87版贾宝玉女儿首曝光 被批城府深物质女  

2014-08-13 22:12:38|  分类: 名媛视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,欧阳奋强女儿首次亮相《我不是明星》,在节目现场大爆爸爸缺点,称其脾气十分暴躁,在拍戏现场常气急败坏,但也称赞爸爸塑造的“宝玉”比现实完美太多。而面对爸爸的熊抱,欧阳雯鑫并没有显示出亲昵,反而很嫌弃,频频躲闪。欧阳奋强则称女儿城府深,要有物质条件才愿意表达亲昵。节目现场欧阳奋强也自曝在女儿考中戏时为其单独“开小灶”,想要蒙混过关却被拆穿。

  87版贾宝玉女儿首曝光 被批城府深物质女 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  87版贾宝玉.

  87版贾宝玉女儿首曝光 被批城府深物质女 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  87版贾宝玉饰演者欧阳奋强和女儿

  16岁当导演拍“处女作” 客串多部影视剧

  欧阳雯鑫2013年夏天拍摄一部微电影《自行车上的背影》,是她尝试导演的首部作品,耗时半个月完成。除了自当导演之外,欧阳雯鑫曾在《魔幻乐添树》、《回到拉萨》、《我的未来不是梦》、《王熙凤》等多部电视剧中参与过演出。今后想做导演还是演员?她称对两者都有兴趣。“从小就受家庭潜移默化的熏陶。一岁开始,我就会被带到拍摄现场。小学开始,我就很喜欢演戏。而每逢假期,我也会跟着爸爸去片场,自己端张小板凳观摩。虽然演员和导演的工作都很辛苦,但我还是很喜欢。”欧阳雯鑫说,“希望今后能考上中戏或北影。”

  87版贾宝玉女儿首曝光 被批城府深物质女 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  欧阳雯鑫

  欧阳奋强,男,四川成都市人,1963年3月5日出生。14岁起就在峨眉电影制片厂当演员,六年后首次进入荧屏。因为天生一张娃娃脸,被《红楼梦》的导演王扶林挑中,挑起“贾宝玉”一角,他所塑造的“宝哥哥”是公认最经典荧屏形象之一,至今无人超越。

  从24岁当导演开始,欧阳奋强导过短剧长剧各种题材,共有30多部,其中在《爱在雨季》拍摄中痛失三月龄爱子,在坚强的意志支持下完成此片的最后工作,并取得喜人的成绩。

 87版贾宝玉女儿首曝光 被批城府深物质女 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  贾宝玉林黛玉

  据悉,现在的欧阳奋强更多的是作为一个导演,已经很少现身幕前。欧阳奋强的妻子康莉是四川颇有名气的电台主持人,两个人通过一部电视剧认识,当时康莉是女一号,而欧阳奋强则只是跑龙套的小角色。在两个人交往期间,欧阳奋强幸运地得到了出演“贾宝玉”的机会。而大红大紫后,为了爱人,欧阳奋强也放弃了北京大好的发展机会回到了成都。如今,欧阳奋强和康莉已经结婚20年,女儿也是18岁的大姑娘了。

  18岁的欧阳雯鑫一会身穿名族服饰,一会变身清纯学生妹,非常的漂亮而不失俏皮,大眼睛,宽额头,与父亲颇有几分相像。

 87版贾宝玉女儿首曝光 被批城府深物质女 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  欧阳雯鑫

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017