注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

“星二代”丑闻一箩筐 曝张默再次吸毒被抓  

2014-08-03 17:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近年来,笼罩在父辈光环下的“星二代”们越来越被置于公众审视的目光下。他们往往拥有比普通人家的孩子更为优越的先天条件,然而让人遗憾的是,“星二代”们屡屡以各种不光彩的行为成为关注的焦点。

  “星二代”丑闻一箩筐 曝张默再次吸毒被抓 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  记者从警界获悉,张默再次吸毒被抓一事属实,时间地点等细节暂未披露。今天上午,有微博认证的名为王丰_in_the_south 爆料“张皇阿玛儿子吸毒又被抓。”不少人猜测所指是张国立儿子张默。

  “星二代”丑闻一箩筐 曝张默再次吸毒被抓 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  在2012年初,张默因涉嫌吸食毒品被北京警方抓获,随后被处以行政拘留13天。吸毒事件发生后,张国立曾经请求公众和媒体“宽容待他(张默),给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误”。

  2003年,在中戏读书时的张默因为把女友童谣打得鼻青脸肿,被中戏开除,很多人对这件打女生的事件表示愤怒、谴责张默,张默和其父张国立一时间陷入了舆论当中。事后张国立登报为儿子打人事件表示抱歉,张默最后也对被打者道歉,事件告一段落。

  “星二代”丑闻一箩筐 曝张默再次吸毒被抓 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  十分相像的是,在2011年儿子寻衅滋事案发生后,李双江也曾公开向受害者和社会道歉,诚恳的态度和语言获得了大部分人的谅解。

  “星二代”丑闻一箩筐 曝张默再次吸毒被抓 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  2013年2月21日,李某某等人被指因涉及一宗轮奸案,被北京市公安局海淀分局刑事拘留。3月8日,北京市检方透露李某某等人因涉嫌轮奸已被批捕。李双江则一直未有现身,据知情人士透露从出事至今,该事件一直由梦鸽一人在处理。

 “星二代”丑闻一箩筐 曝张默再次吸毒被抓 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  林忆莲自从2004年与李宗盛离婚后,母兼父职养大独女李喜儿。据港媒爆正在香港国际学校上学的13岁喜儿正值青春反叛期。自恃有巨星母亲的李喜儿不但在校内联群结党、横行校园,在外则日日流连球场。

  2005年喜儿放学由菲佣接回家,同行女同学想逗她玩,不时拍她肩膀叫‘喂’,不料她冷不防回头掴了对方一巴掌,大叫“不要整我”,还双手握拳,一副“别惹我”的姿态。但从照片上不难看出,当时14岁得喜儿还仅仅是个孩子模样。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017