注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

乡村格子衫 女星一扫土鳖气  

2014-08-04 23:33:22|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于驾驭格子衬衫来说,总是分有严格的两极化,驾驭的好,就是复古的时髦,驾驭的不当,就带着浓厚的乡村气息,女星的不同气场,演绎着不同的格纹衬衫,是横扫土鳖还是土鳖上身,各做判断。

  乡村格子衫 女星一扫土鳖气 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  格子衬衫总是被标上乡村、复古,但是对于驾驭格子衬衫来说,总是分有严格的两极化,驾驭的好,就是复古的时髦,驾驭的不当,就带着浓厚的乡村气息,女星的不同气场,演绎着不同的格纹衬衫,是横扫土鳖还是土鳖上身,各做判断。

  郑秀文成宥利 层次与干练两重天

  郑秀文

  乡村格子衫 女星一扫土鳖气 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  郑秀文近日在出席电影《临时同居》的发布会上,身着黑色格纹外套亮相,里层的白色衬衫与灰色西服裤搭配,已显干练,搭配上的外套略有层次,一双过膝的皮靴似乎想点燃帅气感,但太过复杂的搭配却让她失去了干练的美。

  成宥利

  乡村格子衫 女星一扫土鳖气 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  韩国女星成宥利用与郑秀文截然相反的方式演绎了干练的美,一件红色格纹无袖上衣,搭配紧身牛仔裤,露趾凉鞋,干练之中不缺乏清新柔和的美,有时候简单的一点才能容易达到效果。

  宝儿崔秀英 红格纹大作战

  宝儿(BoA)

  乡村格子衫 女星一扫土鳖气 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  宝儿(BoA)作为韩国的元老前辈,但是却拥有着与我们平行的年龄,私下也一直以舒适与轻便的着装为主,红色格子衬衫,极为普通的大众款,搭配黑色铅笔裤,显得小巧玲珑,但气场十足。

  少女时代崔秀英

  乡村格子衫 女星一扫土鳖气 - 名媛荟 - 名媛荟
 

  少女时代崔秀英,近日出街照中,身着红色格纹衬衫搭配紧身牛仔裤,脚上搭配一双银色运动鞋,简约舒适风,韩国女明星的基本装束,韩范中不失固有的韩范。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017