注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名媛荟

名媛荟my1930.cn高端女性时尚网站

 
 
 

日志

 
 

“NO作NO罢休”女星机场Look谁够作?  

2014-09-19 23:03:52|  分类: 名人风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  话说这机场从来都是女星们凹造型的天然秀场。可是动辄几小时的小小空间飞行穿得太夸张就是自讨苦吃,穿的太舒适又显得邋遢,如此尴尬的拿捏度到底谁能驾驭?看女星们 No Zuo No Die Let's try!

  “NO作NO罢休”女星机场Look谁够作? - 名媛荟 - 名媛荟
 

  Lady Gaga

  Well,想看Lady Gaga还能在穿衣上使出什么大招的都可以洗洗睡了,该造型的最佳混搭配饰可以考虑“一Low就舒服”牌轮椅。 BTW,把Disney牛仔裤穿成这样,考虑过公主们的感受吗?

  “NO作NO罢休”女星机场Look谁够作? - 名媛荟 - 名媛荟
 

  全智贤

  如果你觉得自己学不来天生的身材好比例,但基本款能怎么穿得最养眼,还是可以借鉴一下,因为这点全智贤最拿手!作为韩国眼下最具人气的女明星之一,全智贤街拍Look向来是简单易学。不需要花哨的设计来炫耀好品位,只需简单的基本款巧妙组合就能搞定一切……比如这身在台湾机场外的街拍,以携带饰水晶泰迪熊配饰大号钴蓝色Gucci Swing 摇摆包作为重点,搭配Gucci 旅行系列(Viaggio Collection)白色丝绸衫短袖T恤、下身淡蓝色的破洞牛仔裤、饰马衔扣细节自然白色皮带,就很有型。当然,如果仔细看还能发现她手腕上镶钻石与珍珠贝母表盘的马衔扣造型不锈钢手表。最后特别提醒,连女神出行也要带上一只能装的大号手袋,有型之余不失潇洒风度。

  “NO作NO罢休”女星机场Look谁够作? - 名媛荟 - 名媛荟
 

  杨幂

  现在这会儿正在飞机上的大幂幂产后现身机场,目的地米兰时装周。风衣酒红Look经典又优雅,精致慢慢却稍显刻意,而且这蹬着恨天高的双脚还要忍受十几个小时的飞行时间,小编替你捏把汗呀!

  “NO作NO罢休”女星机场Look谁够作? - 名媛荟 - 名媛荟
 

  Renee Zellweger

  在机场想灰溜溜地躲避狗仔绝对不是明智的选择,不精心打扮,不会中枪也会成为炮灰,反正我是绝对不会告诉你这是Renee Zellweger。

  “NO作NO罢休”女星机场Look谁够作? - 名媛荟 - 名媛荟
 

  Heidi Klum

  最后一道题目,由《Project Runway》的评委兼主持Heidi Klum送出,“我们都来数一下她身上穿了几种几何元素”。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017